Костя, я не о кастинге. Из текстов можно подумать что весь рып ушел в зону 140-160 метров, а ближе его просто нет.?
Я ловлю как на платниках(покатушки на свежий воздух в основном то ли озеро Монетка или Кипень или Коркинские озёра или Ропшинские пруды, так и на дикарях Тверская губерния там много мест (больше нравиться, настоящая охота на дикого карпа), там же дистанции 30-60-90 или 200-300. крайние 100 рыб достал на дистанции 60 метров, зачем мне 100 или 160 тем более. В Ваших краях никогда не ловил, может у Вас там и вправду рыбы на 150 метрах стоят. А про кидать, 130 и выше можно шиманками бист мастер кинуть...
Вопрос зачем? Тема тут про фри спирит, то по этому поводу что хочу сказать: это одна из самых клиентооринтированных компаний, правда не очень расторопных, если что и заказывать то ждать надо, поэтому необходимо, знать точно что надо именно "тебе". Фишпоинт парни то что надо у них много что есть, но они переезжают, до 1 марта обещают открыться, я половину что у меня есть из спиритов, брал у них... А я не злой, я добрый! https://yandex.ru/video/search?filmI...=1&path=wizard