Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
Борис, моё имя Андрей, можно на ты. Вот читаю Ваши посты как порвать чемпионов, как стать чемпионом и везде прослеживается одна нотка, которая говорит о том, что не надо иметь семь пядей во лбу,что не надо думать как привлечь рыбу, как заставить её взять твою приманку, как удержать её в свиме, а можно просто из исподтишка делать всякие гадости соседям, другим командам, идти на всякого рода махинации и т.д. Если это действительно те методы о которых вы желаете рассказать то я, например, используя их на соревнованиях и выигрывая, считал бы себя в душе не победителем, а ЗАСРАНЦЕМ. А если эти методы ещё и могут нанести вред рыбе- МОРАЛЬНЫМ УРОДОМ. Если не брать соревнования, а обычные выезды, принесут ли пользу мне Ваши методы? Если я прав, готов занять свободное место в черном, синем, зелёном, да без разницы какого цвета списке, мне это ортогонально.
Андрей, не спишите в мой “черный список”. Поясню свою мысль, я не сторонник не честных методов, и кстати, когда рассказал Володе три победных способа, то он тоже не собирается их применять, ну, типа, он тоже обременен совестью. Хотя один из них вполне законный, но так ему не интересно побеждать. Я как раз наоборот, пытаюсь пояснить распольцованным парням, что в большом спорте все делается не всегда все честно и чистыми руками. А если на кону стоят огромные деньги, то честных там вообще нет. Да Вы правы, чтобы порвать любого, я уже знаю четыре способа, мне кажется надежных способа, особенно если их запустить одновременно. Если собрать команду не зашторенных специалистов и хорошо им платить, то абсолютно уверен, они еще найдут сотню подобных и покруче способов, чем у меня. Поэтому, еще раз хочу повторить, на престижных соревнованиях совсем не обязательно иметь хорошую прикормку, уметь и знать КАК ловить карпа, победителя определяют заранее. Я на простом невинном примере, хочу продемонстрировать, как можно даже 60 команд поставить в неравные условия, еще до начала соревнований. Причем, тем, кого готовят в победители не нужно много тратить денег на подготовку и они не обязательно должны все знать. Андрей, мне уже почти все сказали иди и покажи, как можно порвать, тогда мы тебе поверим. Я не спортсмен, меня это не заводит, поскольку понимаю, что меня заранее поимеют, если я буду играть по их правилам. Я могу поехать на соревнования и порыбачить в компании приятных парней. Но поверьте, это не мое, после соревнований ломать себе голову и скандалить, когда победу у меня забрали на последних минутах, причем, как это сделали мне не понятно... Думаю, я понятно изложил свою позицию?
С уважением к Вам, Борис Тишин