Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Я с трудом верю, что ты не купил сигнализатор, но купил мат. Разве что ты фидером ловишь, но тут мало инфы по такой ловли.
Михаель, там где я ловлю ,а это на моей родине в Харьковской области, пруд находится в огромном яру, там луга его окружают, травы и грунт мягкие как перина - хоть с разгону пузом катайся (как футболисты после забитого мяча ), и карпик никак не ранится после кувыркания на нём!!
А больше я нигде не ловлю, т.к. все пруды либо арендованные, а я их не воспринимаю как указывал выше, либо пустые только с карасём и плотвой, да и этот пруд находитися в 500 метрах от дома моих родителей.
Сейчас я потихонечку становлюсь на ноги, уже полгода как открыл свою компанию, и в планах арендовать этот пруд, запустить карпа и белого амура, (мэр мой сосед уже даже договорился ).
Просто запускать малька не смысла, т.к. дети маленькими сеточками ячейкой 1-1,5 всего малька вычерпают (уже надоело гонять их), но я там не постоянно, приезжаю раз в 2 недели на 3-4 дня, поэтому только аренда и только охрана.
А потратить на мат 100$ я пока не готов!