Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Я лично организовываю турниры по дальности заброса по земле(уже организовал 4)Поверьте Ориенты вне конкуренции,с ними ещё как-то конкурируют только тяжёлые споды.Сейчас споды вывелииз зачёта и у Бестии ультимейт не осталось конкуренции вообще.Хвалёные С2Д бестия перекидывает на 20(!!!) метров!

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Я лично организовываю турниры по дальности заброса по земле(уже организовал 4)Поверьте Ориенты вне конкуренции,с ними ещё как-то конкурируют только тяжёлые споды.
    Справедливости ради Бестию 3-5 можно отнести к сподам, а 4-6 к тяжелым сподам

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от thach Посмотреть сообщение
    Фокс XT-K тоже к сподам отнесём?
    3-5 это просто другая версия обозначения.
    С Уважением! Олег.

Цитата Сообщение от Олег Кругликов Посмотреть сообщение
    Олег, давай не будем хоть про это недоразумение. Фоксу должно быть очень стыдно за эту модель. Только у нас за сезон 4 хлыста в хлам разлетелись. В Англии, на то время, мой партнер, отдавал их мне по 100 фунтов за палку

Цитата Сообщение от Олег Кругликов Посмотреть сообщение
    Если сравнить Бестию 3-5 с многими сподами 4lb, думаю будет помощнее многих. Приходилось по перепутав 3-5 с 4-6 бросить несколько раз большим спомбом - нормально так бросает, вопрос долго ли она выдержи. Я это сказал к тому, что убрав споды из зачета кастинга, все равно остались полусподы 3-5 у разных производителей, 4,25, 4-6 и т.д.

Цитата Сообщение от thach Посмотреть сообщение
    Это все дальнобойные удилища широкого диапазана действия. Бестией 3-5 если и можно кормить, то никак не более миди спомба. А миди спомбом можно кормить любой палкой, если без фанатизма.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права