Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

А дорогие английские удилища за 55 кидают за 200 сами? Стоимость Ивы сравнима со стоимостью Х5 от Фокс. И у Orient большая линейка удилищ спортивного класса, поэтому пришло время произвести и топ класс. На вкус и цвет и кошелёк, как говорится
    Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 12.02.2019 в 21:09.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Павел Небольсин Посмотреть сообщение
    А дорогие английские удилища
    Паша, да я же не спорю, возможно они того и стояти несомненно найдут своих покупателей......просто цена уже не для широкого потребления....ну, и для спортсменов (где палка-расходник) такая цена дороговата.
    Вот лично по мне, так я лучше 2 Бестии взял бы чем одну Иву....но это чисто ИМХО...

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Павел Небольсин Посмотреть сообщение
    А дорогие английские удилища за 55 кидают за 200 сами? Стоимость Ивы сравнима со стоимостью Х5 от Фокс.
    Павел, здравствуйте. Не хочу спорить по поводу Fox X5, т.к. не считаю эти удилища топ-классом. Но все же цена совсем не сравнима. Х5 можно купить за 23500 - так что разница с Ива приличная. Мне другое интересно - что за английские удилища за 55 тысяч вы имели в виду? Самое дорогое на сегодня карповое удилище - Daiwa Basia AGS. Модель 13 ft. 3.75lb стоит в Англии 600 фунтов. Минус 20% VAT + 40 фунтов пересылка - получим 540 фунтов или 48000 руб. Все остальное - гораздо дешевле. Century C2-D - 39600, Harrison Aviator TE - 35500, Harrison Trebuchet Light - 31000 и т.д. Т.е. получается, что Orient позиционирует новую Ива на уровне топовых палок от Century и Harrison? Не слишком ли смело?
    С уважением, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права