|
Македония
Сербия
Хорватия
Грузия
Израиль
Украина
Россия
США
Англия
ЮАР
Намибия
Австрия
Болгария
Румыния
Франция
Италия
Венгрия
Португалия
Литва
Латвия
Казахстан
Паш, вроде, черным по белому...
Какие?
Намибия протест написала на наших в зоне А.
Рассмотрят...
Остановили снова
Шторм усиливается. Рыбы в мешках, до шторма никто их не взвесил, не утащило бы их.
жесть ЧМ
Олег
Соревнования остановлены, в зоне С наши в палатке сидят, так как машины нет. Судьи попрятались по машинам и смотрят на все происходящее
если экватор))пройдут могут вообще отменить(остановить) и посчитать результаты
Олег
Это негры или африканцы на фото? ???)))
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Олег, вот это?
Дык похоже местные команды и не кормят дальнюю... Зачетная рыба переодически подходит к корму, выхватывает "кусочки" и назад. Так должно быть по задумке. Выгоднее её держать "на голодном пайке", но готовой питаться. А тут насадка прилетает...
И я бы в тех условиях шары тоже не делал бы. Кормил бы россыпью. Шары это лишнее время и трата лишних сил. Зашёл в воду, на сколько позволено правилами, и полный вперед ковшом...
Шары , лично я делаю, когда нужно увеличить дальность заброса прикормки.
Я так понял, что вечерних протоколов не будет? Или всё таки шанс есть, перед сном увидеть сие чудо?
Сообщение от Артема:
Сегодня второй раз уже объявляют шторм и остановили соревнования.
Все удочки надо вымотать.
Выгоняют всех из палаток, у кого есть свои машины - садятся в машину.
У кого нет машины, стоит фургон какой-то полугрузовой, и вот всех безмашинных загнали в этот фургон. Интернациональная команда разговаривает на непонятных языках и сидит на холодном полу. Все замерзли.
Пока шторм не закончится, будем сидеть там
ЗамПолит
Вы не думали, что шары уже давным-давно слеплены были? Четыре года назад по просьбе ДВ мы на складе лепили 500 штук под какой-то турнир.
Капитан Крюк. С серьгой в ухе и крюком вместо руки.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)