|
Македония
Сербия
Хорватия
Грузия
Израиль
Украина
Россия
США
Англия
ЮАР
Намибия
Австрия
Болгария
Румыния
Франция
Италия
Венгрия
Португалия
Литва
Латвия
Казахстан
Читаю форум очень давно, но не припомню ваш опыт участника соревнований в первой тройке, хотя может ошибаюсь. Пару лет назад в нашем рыбхоз с кучей мелко карпа сорева проходили так те кто завалил точку с сыпуха на вторые сутки просто не знали что делать с не зачетниками. Так до конца третьих суток и лопатили их
Может быть и так, может быть.
На месте виднее. Желько один из лучших тренеров, если не лучший. Будем надеяться что разберутся и с прикормкой и с насадкой. Очень хочется надеяться что в этих компонентах ловли у наших ошибок будет минимум. Так как , на мой взгляд, они основные слагаемого успеха. Как здесь говорят - тонкости ловли в том месте...
Мишаня, я правильно тебя понял, что Артем Колесников, тебя банит в группах, из-за того что ты производишь приманки для сборников ?
А во сколько жрб начнётся?
А что мешает тебе сказать это в цвет, вы с одного города, при желании 10 раз в день увидеться можете
Насчитал трёх рыбаков. Какой может быть результат? Позорище!
Миша Скончибасов, понимаю твоё негодование!
О, Жека, ты вернулся из командировки литовской?
Хоть бы рассказал чего-нибудь переживающим )))
Если по делу, то позор сейчас тебе. И в первую очередь из-за того, что ТЫ САМ НЕ РЫБАК, А ДИВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ. Поэтому, не надо хайповать тут.
Люди вложили КОЛОССАЛЬНЫЕ силы и средства, чтобы поехать туда и представить нашу страну. Если тебе побоку на них, то не надо тут устраивать пустого бла-бла.
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 09.02.2019 в 21:11.
Интересно чьи они деньги вложили?
Ты свои считай, в чужой даже заглядывать не надо, не то, чтобы лезть в него.
А я и считаю свои)). Поэтому и результат есть. Хочешь можно тебя в сборную на следущий год пристроить? Работай))
Колесников и РСН
Не, спасибо, я уж сам как-нибудь и без вашей помощи.
Ну, а ты прекращай тут...
Станислав-это правильно. Услуги стоят денег и ты врядли вытянешь. Это не пломба, просто реальность. У меня там интересов нету, вероятно пока. Но то что есть, для меня лично плевок на то что было. Внутреннее разочарование во всём этом.
Не задирай так высоко нос, легче попасть по нему![]()
Согласен! Погорячился. Здесь поставили Алефтина в "очередь" и я отреагировал и высказал своё мнение и своё сравнение, с тем с кем поставили. Сам Алефтин не заслуживает такого сравнения. Отношусь к нему с уважением, хоть и не люблю, но рыбак он достойный уважения.
Надеюсь после жеребьёвки МИ, хоть что то скажет. Он единственный кто там был, видел всё это в воочую , может что-то реальное сказать/предположить, это не наши домыслы и мысли через весь земной шар...)))
Станислав, уверен ты легко найдёшь спонсора для своих коммерческих турне)). Тебе по секрету, эта фишка давно не в тренде. Люди поумнели, такое не катит. Жизнь не стоит на месте. Надо развиваться, там впереди такая подача не видна![]()
С уважением, Михаил
Жека, не катит давно - сидеть и пи...ть из-за угла. Люди давно поумнели на форуме и научились видеть, кто ловит, а кто просто языком чешет по всем темам.
Вероятно сборную собирают с других планет. Я не совсем понял. Что происходит? Где Чайки? Где Алифтин? Где Карптудей? Где Миненко? Много за кого сказать можно. Набрали по блату . Нахрен вообще такая система отбора. Разряд купить можно, ездить вообще по отборкам не нужно. Можно просто участвовать вертуально и не выигрывать, но поехать на чемпионат. Мне нравиться. Хорошая тема!
Хоть бы здесь не пакостил. Засрал все темы.
С уважением, Александр
Любишь медок - люби и холодок))
Короче, основное, наши завтра в очереди пятые.
Шоки и леска только моно!!! В воду заходить можно по метр глубины. Помогать взвешивать нельзя, взвешивают сами спортсмены. Ждём утра.
Фарт не катит)), криворукие и кривожопые,перепутают водоем, с фидером то же ,такие же......продолжаем ругать!!!!
Олег
Сашки в С, носорог в А , Кузьмин Ковалев в В.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)