|
Македония
Сербия
Хорватия
Грузия
Израиль
Украина
Россия
США
Англия
ЮАР
Намибия
Австрия
Болгария
Румыния
Франция
Италия
Венгрия
Португалия
Литва
Латвия
Казахстан
Напали на Мишу..злыдни
![]()
С уважением, Михаил
Сегодня жеребьевка, фиг с мешком пелеца,Россия вперед !!!
"Алифтин с Прокофьевым" - хороший рыболов. Но этого мало для " обновления"!
По сравнению с "носорогом" это "букашка". На данный момент по потенциалу - консультант главного тренера. Не более. А "руководство" это уменее вести сложное хозяйство карпфининга, его развития и подготовка сборной для результата. А не борьба за "кормушку" для последующего воровства. У Колесникова цель - заниматься делом. Есть недовольные, Артём жестковат по натуре, не всех пускает к этой пресловутой "кормушки". "Лес рубят - щепки летят". А не рубить лес, можно остаться без дров на зиму. Мало того свои средства вкладывает в наше дело. Показатели по результату - очевидные, которые иногрируются доброжелателями. Но это нормально, ибо они (доброжелятели) что бы только брать , разрушая сделанное. Завтра - может быть, но на сегодня - альтернативы Колесникову нет.
Перед стартом ЧМ вести такие разговоры минимум не корректно. А максимум - когда перед боем кто-то предлагает сменить командира, то это называется - провокатор. И в таких случаях , кстати не только у нас , но и в других странах в том числе, провокаторов и тех кто их "натравливал", выводили и " ставили к стенке".
Нам нужно сейчас сплотится. Для поддержки сборной. Ведь это наша сборная! А не тянуть одеяло на себя. Или высказывать своё недовольство чем то, не предлагая что то взамен, лучшее.
Как предлагает МИ, нужно ругать. Начинаю: носорог - "Гондурас",а эта морда не русская, Желько Цапан - два раза "Гондурас".
ЗАМПОЛИТ, чётко всё сказал!!!
100% в точку!!!
Болеем за наших!!!
Россия - Чемпион!!!
Как зачнете здесь слога менять,а хотелось про Игры![]()
Да, надо ругать! До старта надо ругать!!! Носорог - бандерлог!
А уже завтра по время тура - болеть за своих. Кстати, этот как в футболе - я лично буду переживать и болеть за наших, но поставлю на РумынОни как Барселона
И.. Я не думаю, что будут идти ноздря в ноздрю... Боюсь, что топ-2-3 сильно оторвутся и остальные будут статистами. Заточка - наше все. И еще - если обычные команды, приближенные к ЮАР, хорошо выступят - это лишь подтверждение что треня - треня-треня-треня - залог успеха.
Как то вы ругаете не правильно. Наша команда - стадо козлов, криворуких, косоглазых, ...удаков.главный у них там не русский чурбан, с бородатой горилой строят там план.
![]()
Вытянуть жребий - мозги не нужны
Но нашим достанется где нету воды.
Учитесь орехи с пальмы сбивать
Это вам не с африканским карпом воевать.
Пусть антилопа в прикорм вам насрет
А в свиме здоровый живет бегемот
Найдите быстрее местного бомжа
Он рыбу научит ловить на ура.
И пускай теперь попробуют проиграть.![]()
Точно! Сборная России - чучмеки криворукие! Пусть ловят как демоны и кубки потом своими кривыми руками не роняют!![]()
Александр, вы фанат Алифтина, что за него в адвокаты заделались?
До жеребьевки осталось 1 час 15 мин, кто знает, стрим будет, может у соперников?
Свою интуицию подкрепляю личным опытом ловли на подобных водоёмах. Хотя всё это условно и может быть абсолютно противоположно. Как и не раз было в прогнозах.
Но мой опыт говорит, что по погоде первые два дня рыба будет стоять под берегом. Особенно в зоне "С". Так что там общие веса должны быть выше. Третий и четвертый день , по погоде, рыба отойдёт дальше к середине водоёма и её активность гораздо снизиться. Отсюда и считаю что если наши сделают в прикормке акцент на бойлы, то это может быть тактической ошибкой. Так как бойлы , в таком типе водоёмов, начинают работать на третий день. На мой взгляд со старта сыпуха и не мало сыпухи с жидкостями.
Умничаю так просто, чисто для себя. Ждем жеребьёвки...
Вы представляете что может произойти в секторах после этой сыпухи? При наличии 500 граммового амурчика и карпика в водоеме, а по достоверной информации, там его валом.
При наличии стика, палку можно не ставить на подставку, она уезжает с рук, и такой не зачетной рыбы там просто тьма, Сборная просто умрет ее ловить, я думаю что с сыпучими компонентами они будут очень аккуратны, иначе....
Последний раз редактировалось Сергей Светлицкий; 09.02.2019 в 20:03.
1.ЮАР2.Франция3.Румыния4.Украина5. Литва
Вероятно Владимир не догоняет. Первый раз в жизни не болею за нашу сборную. Как в песне, я её слепила из того что было. Или что нашли)). Представляю сколько нам "затрещин" ближайшая Украина накидает
. От фактов уйти нельзя. Симпатии-симпатиями, факты-упрямая вещь. Тут фарта мало.
Сколько в составе сборной участвующих рыбаков?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)