Женя, ну озвучь лидеров, как ты считаешь?
|
Женя, ну озвучь лидеров, как ты считаешь?
Зачем? Это не будет соответствовать теме. Я чтоб это понять, потратил кучу денег и времени. Учился на своём опыте. Пробуйте, со временем вернёмься к диалогу. Нужно время для осмысления![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Костя, пофлужу немногоЯ уже года полтора практически каждый день читаю английский карповый форум. И могу сказать, что как ни удивительно, но ни Шимано ни Дайва не являются очень популярными карповыми удилищами в Англии (это при том, что у Дайвы есть свой завод в Шотландии, где выпускают в том числе и карповые палки). Топ популярности у них - Harrison, Free Spirit, Century. Английский карповый рынок весьма консервативен, но именно он определяет современные тренды в карпфишинге, т.к. карпфишинг там (не спорт, а именно любительский) - самый популярный вил рыбалки и рыбаков там сотни тысяч. Пример тому - Дайва до сих пор для них выпускает древние катушки, которые давно исключены из каталогов всех других стран (те же Infinity X BR, Tournament S и другие). То, что у нас чего-то не продают - так это просто дикость, отсталость и низкая покупательная способность.
![]()
С уважением, Михаил
Может и так. Просто мне кажется, что с возможностями Д и Ш вряд ли кто сравниться. В любом случае это борьба за рынок, за прибыль. Крупные предприятия поглощают более мелкие. Это законы политэкономии....вопрос времени....
Костя, слушай умных людей![]()
С политэкономией тебе в другую тему, сам знаешь где![]()
Да, конечно, они гиганты на рынке любительской рыбалки. Но тут дело в другом. Карповые палки - очень небольшой сегмент их продукции. Основные объемы - это спиннинги разных мастей, от форелевых ультралайтов до монстров морской рыбалки на марлина и тунца. Это огромный рынок по всему миру. А карпфишинг - это в основном Англия и немного Европа. А вот те марки, которые я назвал, они очень давно производят именно карповые палки. И имеют огромный опыт в их разработке и производстве. К тому же, им не нужно заказывать образцы в Китае (ну за исключением не топовых FS), долго ждать, потом тестировать, потом вносить корректировки и опять ждать. Они все сами делают - начиная от дорнов и заканчивая деколем. К сожалению, Китай везде наступает. Стиву Харрисону уже 65. Дай ему Бог крепкого здоровья и долгих лет, но мы ведь понимаем - время не остановить.
С уважением, Михаил
Добавить к сказанному нечего.
Интересно, какой у него вес?
С уважением, Михаил
Спасибо. Не слишком легкий.![]()
С уважением, Михаил
[QUOTE=POZITIFF46;761425]495 гр[/QДобрый вечер а хват не подскажете ?? какой длинны у данного спода)
Даже по оборотам катушки не считал, просто технику отрабатывал в компании кастингистов) подглядывал как нужно делать. думаю это не последний выход до начала сезона, тогда буду пробовать с грузом и отпишусь
В 11 часов наверное?)))
Хотел свои TX9A раскидать, да "хозяйка" с покемонами оставила. Вчера было именно то и по погоде и ...
Привет коллеги.
Мучают муки выбора рабочих палок. Выбираю между TX5 и TX7 в длине 13ft. Взять покидать пока возможности нету. На потрях понравились TX5. Что называется легли в руку на уровне подсознания. Понятно, что впечатления на потрях это ни о чем, но все-таки.
Разница в цене не критичная. В чем все-таки TX7 превосходят TX5 кроме HPC250 над HPC200?
С уважением Борис.
Они не превосходят, просто другие. Семерка жестче...чем пятерка...
Это я понял. Это лучше или хуже?
С уважением Борис.
А это кому как и под что.. Для ближняка есть мягкие удочки, для дальняка жёстче. Для обычных рыбалок, лично себе, взял бы ТХ5. Более кайфовые.
Кто-то прётся от С2Д, а по мне у неё строй штыковой лопаты
Мне для обычных рыбалок- не для спорта.
Смотрел видос на ютубе там умелые ребята ТХ5 кидали 135гр на 180 метров. Нельзя сказать, что она для ближняка.
С уважением Борис.
Бери Пятак и не парься. А дальнее или ближнее у всех по разному. У меня дальнее это 120, это поржать для аксакалов кастинга.
А с ТХ7 обычный рыболов сможет такие результаты показать?
С уважением Борис.
Для чего? На обычных рыбалках всю рыбу можно достать до 120м. При том, что любая палка в 13 росте туда докинет. Тут больше вопрос эстетики и предпочтений, ну и фаллометрия, куда же без неё.
-Доктор, не пишите "глисты", братва ржать будет
-Понял, пишу "очковые змеи" (С)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)