Страница 10 из 112 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 3331

Тема: КАТУШКИ

1. Я про Daiwa Emblem Pro

А вы мнепро DAIWA Emblem Spod

2. Олег. Прежде чем давать такие комментарии, вы изучите разницу между ними. Разница - 2 подшипника, и на про нет клипсы дополнительной и всё. Жирным выделить? Не поленился

3. Короче по барабану какую брать тебе понравились в работе?Мне эдинственное говорят что с вываживанием рыбы не удобства передаточное число другое подшипнпков типа тежелее
    Последний раз редактировалось олег66; 16.03.2012 в 14:19.

4. Кат. AERO TECHNIUM 10000 XSA MGS если сравнить с баськами?что выбрать?

5. Цитата Сообщение от олег66 Посмотреть сообщение
    Короче по барабану какую брать тебе понравились в работе?Мне эдинственное говорят что с вываживанием рыбы не удобства передаточное число другое подшипнпков типа тежелее
    имхо, рыбу нужно вываживать удилищем, а не катушкой. Катушка для подмотки лески/шнура когда вы опускаете удилище.

6. Цитата Сообщение от DTMC Посмотреть сообщение
    имхо, рыбу нужно вываживать удилищем, а не катушкой. Катушка для подмотки лески/шнура когда вы опускаете удилище.
    Я думаю, что Вы ошибаетесь. Не только для этого нужна катушка, да еще силовая.

7. Цитата Сообщение от molotok Посмотреть сообщение
    Кат. AERO TECHNIUM 10000 XSA MGS если сравнить с баськами?что выбрать?
    Вопрос очень спорный... Бася поэстетичнее... Но в то же время очень капризная к механическим загрязнениям. Саша Архипов отказался от Бась в пользу этих катушек, но Саша в последнее время много странных вещей делает... Думаю, что Шимано понеприхотливее.
    Цитата Сообщение от DTMC Посмотреть сообщение
    Совершенно верно про катушки. Англы ловят на такие малепусенькие катушки таких карпов. Главное - чтобы фрикцион не подвёл.

8. Англы и мы решаем разные задачи. А с другой стороны зачем брать такую катушку, если все время переживать за фрик.
    Я думаю, что на турнирах они так же используют побольше катушки.
    Использовал и использую Ultegra XTA, на рабочих. А вот на маркере известные Вам катушки Shimano Ultegra 14000 XSB.
    Надлежащий уход и эксплуатация и у меня нет на них нареканий. ИМХО
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 16.03.2012 в 17:07.

9. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Вы ошибаетесь. Не только для этого нужна катушка, да еще силовая.
    Каждому свое, конечно. Свое мнение я уже высказал. Кроме всего прочего, считаю что при сработке фрикциона (отдаче лески) работа ручкой катушки (называемая Вами силовым вываживанием, насколько я понял) приводит к перекручиванию лески или шнура. Опять же - все мое имхо

10. Конечно каждый выбирает свое. Все выше перечисленное происходит с любой катушкой.

11. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Конечно каждый выбирает свое. Все выше перечисленное происходит с любой катушкой.
    конечн с любой, которой пытаться сматывать леску, когда через фрикцион она отдается рыбе )

12. Цитата Сообщение от DTMC Посмотреть сообщение
    конечн с любой, которой пытаться сматывать леску, когда через фрикцион она отдается рыбе )
    Перекручивание идет так же при работе маркером.

13. Ловил на всевозможные баси, попробовал шимано Mg и влюбился,не зря они еще и велосипеды делают

14. Всем доброго времени суток.
    Коллеги, подскажите кто знает. Подходят ли шпули от обычной или серфовой Basia к Basiair.
    Заранее благодарю.

15. Нет. В Англии зап. шпули для эйр появятся в середине мая, не раньше.

16. Дим, а какая цена у них?
    Интересно, почему такие противоречия по шпулям, Федя с карп тайма сказал, что подходят.

17. Они ж совсем другие, даж по цвету. Но может и подходят. Феде виднее. Я не пробовал, если честно

18. Цвет другой, а форма одинаковая, или нет.

19. т.е. они по цвету не подходят
    Рыбалка - наука неточная.
    С уважением, Марат.

20. Вопрос к Диме! Буквально вчера купил ШИМАНО биомастер 8000XSB1шт и 2шт заказал, небыло на складе.Дороже положение не позволяет. А вот сегодня позвонили друзья посоветовали посмотреть Ваш краш-тест. Посмотрел о....ел разочаровался и думаю что делать?! Может поменять на Дайву Виндкаст Х-5000 или Дайву Эмблем ПРО-5000 90(на рабочие)подскажите пожалуйста

21. Это биомастер. Вполне возможно (и скорее всего), проблем не будет. Я пробовал эти катушки - все нормально, только фрикцион длинноват. Эта проблема была на Ультеграх.

Всем доброго времени суток!
    BASIAIR, BASIA 45 QD, BASIA 45 QD 2(шпуля золотистая), BASIA QDX - все шпули взаимозаменяемые !!!

С уважением,Фёдор.

новые биомастеры ХТВ со старыми биомастерами шпули не меняются !!!!!
    охота пуще неволи

24. Цитата Сообщение от Fiks707 Посмотреть сообщение
    Посмотрел о....ел разочаровался и думаю что делать?! Может поменять на Дайву Виндкаст Х-5000 или Дайву Эмблем ПРО-5000 90(на рабочие)подскажите пожалуйста
    Уважаемый!
    Биомастеры пользуют многие, карпятники!
    Ваш выбор правилен! Это очень хорошие катушки!
    Рыбалка - наука неточная.
    С уважением, Марат.

25. Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Это биомастер. Вполне возможно (и скорее всего), проблем не будет. Я пробовал эти катушки - все нормально, только фрикцион длинноват. Эта проблема была на Ультеграх.
    Эта проблема не на всех Ультеграх. Хотя у меня и те есть с краш-теста, работают в целости и сохранности, . Единственное, что сделал так это поставил стопора на направляющие, чтобы не выскакивали. Чем грешили как раз 14000 ХТВ.

http://www.tacklebox.co.uk/catching-...r-xt-a-lc.html в комплекте шпуля запасная есть?

27. Только меня задела постановка вопроса? Миш, ты б для приличия сказал бы типа "Не поможете" или "кто-нибудь знает" а то я на допросе себя чувствую Я знаю, но не скажу

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 438
Размер:	23.1 Кб
ID:	11706
    Цитата Сообщение от Миша Посмотреть сообщение
    в комплекте шпуля запасная есть?
    нет в комплекте

Помогите. а то сам на советы горазд,а как доходит дело так...
    короче. у меня апгрейд.
    продал почти все покупаю новое.
    Нужны катушки на маркер и спод. бюджет 8 макс 10тыс р за 2 катушки.
    Че купить??
    думаю может эти http://www.shimano.ru/models/details...pod-model.html и http://www.shimano.ru/models/details...ht-a-8000.html
    либо http://karpolov.ru/product2504.html
    или http://karpolov.ru/product2709.html
    или что то другое

Страница 10 из 112 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)