Сейчас у меня в голове перевариться и я выдам хороший пост как всегда выигрывать![]()
|
Сейчас у меня в голове перевариться и я выдам хороший пост как всегда выигрывать![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Видимо ждать хороший пост от Профессора придётся очень долго, и боюсь, не дождёмся....
А пока профессорский пост рождается где-то в глубине спинного мозга, я сообщу "хорошую"(наверное) новость.
Если всё сложится как запланировал, то постараюсь вести он-лайн репортаж ставропольского турнира, который состоится в Кущёвке, на этом же водоёме, за неделю до КР, а именно с 17-20 апреля. Думаю, что многим участникам КР будет интересна любая информация... но только не та, которую я собираюсь давать...., поэтому считаю, что надо продолжать эту тему. Если у кого-то возникнут вопросы личного характера, пишите в личку или соответствующую тему - http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=2633
До турнира, а не после, как это делают практически все "великие" карпятники изложу планы по тактике ловли и прикармливанию, насадкам и прочих "карповых" заморочках. Только не подумайте, что я возвращаюсь в ваш спорт "....." (ароматизированный).... Только из уважения к ставропольским друзьям, любви к шашлыку и ... Хищнику обещал....
Так что можете начинать... тем более знаю, некоторые ждут....![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)