Показано с 1 по 30 из 2954

Тема: Я бы бойлы сам катал- пусть меня научат!

Комбинированный просмотр

1. Карп более приспособлен к утилизации углеводов. В зависимости от вида углеводов и возраста рыбы переваримость углеводов у карпа может достигать 92 %. При этом физиологических нарушений диабетического типа у карпа не обнаружено. Углеводы: эффект экономии белка.

С Уважением , Андрей !

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    В зависимости от вида углеводов и возраста рыбы переваримость углеводов у карпа может достигать 92 %. При этом физиологических нарушений диабетического типа у карпа не обнаружено. Углеводы: эффект экономии белка....
    Всем здравствуйте..
    Говоря о углеводах и науке.. о экономии белков, за счет повышения углеводов..
    Многое наукой доказано, но, но все это в лабораторных и искуственных условиях не забывайте это!
    Если бы могли в естественных условиях создавать карпу диету подводить его рацион к определенным вещам то наверно золотой бойл или золотая тактика и т.д. уже бы была давно на прилавка магазинов..
    Но увы и ах что супер белковые, что супер углеводные или жирные корма/бойлы.. и прочее.. по сей день не дают нам 100% результат поимки рыбы!
    Труды ученых несомненно полезны и значимы для нас..но выводы сделанные учеными , это выводы ученых, а не рыбаков!
    В естественной среде , в условиях рыбалок уже не раз доказанна лучшая еффективность как и в впц так и пустышках..нужно лишь научиться применять эти знания на каждом конкретном водоеме!
    Последний раз редактировалось KIA; 30.01.2019 в 11:34.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)