Михаил,палки безусловно должны быть не плохие,но и стоят они не дешево,а про Сенчури и Скоупы,потому что они у людей на руках есть.Если все нормально будет дам расклад,что за зверь к примеру Вичвуд МЛТ,,,Мое мнение в сталкерство уходят,кто уже натаскался,накидался и.т.д,не каждый может позволить себе дорогуие палочки,чтобы попробовать разницу между Длиномерами и Коротышами,а вдруг не мое ,куда девать,а бюджетные удилки как раз для того,что если и не мое,то и не жалко и скину при минимальной потере.Ну и главный козырь под нависшими деревьями махать удилкой за 200 фнтиков радости мало,а вдруг что.Когда то ,когда земля была плоская и на Трех китах стояла,купил я вместо Лексус РХ,Джи Икс 460,ну думаю все карьеры мои,а в итоге там дерево,там заросли,то залезешь по брюхо,на мойку часа на два,просто баналтно жалко.Сталкерские удилки это не ловля с мостка на род поде в обустроенном секторе,это кусты,камышь,лодка.. Из сталкеров имел три удилки,ниже писал тактильные ощущения так вот те же Сенчури S 1 по тактильным ощущениям и эстетическим не показывают на мой взгляд перевеса чем бюджетная Шиманка, вот такое имхо,