Я тоже думал - щас закормлю! Намесил даже конопли с пеллетсом 3-4кг. Стал кидать. И чем дольше кидаю, тем меньше уверенности что надо это делать, да и не охота кидатьСловом, поставил спод в стойло. Есть еще 50 минут и решил почитать что вы тут пишите. Писать - не сподом махать после зимы
Но на самом деле кормить и чем - вопрос. Рыба так и не активна. Мы с третьим местом сравнялись по количеству, но проигрываем сильно по весу рыбы. А они на более выгодной позиции и все трое тормозяться. Да и у нас последние 2 поклевки были за кормом на одиночный пеллетс. И ночью была поклевка в 2-30 и только в 8-00 с точки. То бишь закорм может убить точку, а тут уже пошел счет... Завалить - дело не хитрое, а поймать 3-4 штука до конца турнира - эххх... Еще Скорик подлец поздно супер бойлы передал.
Но меня больше волнует где положить оснастки. Пока думаю все 4 кинуть на пеллетс и 2 в точку по клипсе, 3-ю в небеса со стиком (грубо дальше на 10 метров) и 4-я в небеса без стика. Хотя, конечно, разум говорить, что надо все 4 в точку по клипсе и залечь на дно спальника.
Председатель пошел во банк и корманул к вечеру тонну. Интересно будет сравнить завтра. Но я все-таки думаю, что некий ход рыбы с меляка пойдет и он отловиться... Но я опасаюсь валить в точку.
Дилемма, однако![]()