Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 1200

Тема: Выбор рабочих удилищ до 10ft

Парни спасибо за советы, я не по наслышке знаю о Prologic C.O.M. Carp Rods 10ft 2.75lbs, они хорошие, было 4 шт, новую пару, что брал для жены, тут на карпере продал, а эти PROLOGIC C.O.M. CARP RODS 9' 2.5LBS, думаю немного другие и ценник в Мире Охоты 2299 ₽ + бесплатная доставка!!!, если не подойдут или не понравятся, подарю кому-нибудь, их у них с учётом моей брони осталось 6 шт, https://www.huntworld.ru/catalog/ryb...t_lb-is-2%2C5/ это не реклама, я ничего общего с МО не имею. Весной отпишусь или сделаю видеообзор о них и сравню с теми, если удастся пробку на весь свой PROLOGIC поставлю.
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Други,кто что думает по поводу Маркера в размере максимум 10фт,12 таскать не охота ,или только что нить из рабочих ,те что по звонче? Мнения интересны.
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Други,кто что думает по поводу Маркера в размере максимум 10фт,12 таскать не охота ,или только что нить из рабочих ,те что по звонче? Мнения интересны.
    Скоп 4,5 лб отлично справляется с этой задачей, плюс ещё спокойно им можно мидиком кормить при чём до 100м
    Вообще считаю скопы 3,5 рабочие 4,5 спод-маркер супер комплектик. И рабочие качества на высоте и габаритные размеры не в конкуренции

Спасибо, Иван там про плавающий датчик наверное,не люблю я их,я простым с берега смотрю расстояние,а маркер уже кажет что там на дне.Дистанции ловли у меня короткие,из 4 палок ,две на плетенке постоянно,думаю и рабочей можно,той же Шиманкой,.Спомбами не кормлю,рып уходит сразу,рогатка это мое.Самсон,спасибо за совет,но скоуп для меня сейчас не по карману..

Еще в прошлый сезон обмозговал и приобрел комплект скоупов 3шт 3lb и 1 шт 4'5 lb, чехлы с удилищами свободно помещаются поперек машины, 100 метров вполне рабочая дистанция, от спомба также полностью отказался, только кобра и рогатка,
    4'5 lb использую только как маркер.
    Все устраивает, особенно в плане перевозки.

Сам предпочитаю минимализм во всем,вот Дварфы на пробу возьму,если устроят ,замучу так же!

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    .Самсон,спасибо за совет,но скоуп для меня сейчас не по карману..
    Коль, у многих сейчас с деньгами не айс.
    Я сам прешёл на 2шт скопа 3,5 и 1шт 4,5 тоже больше как маркер. Но и иногда ставлю третьим рабочим при необходимости.
    А 2 шт продал, минус ещё 2 шт катушки, минус леска на них и тд
    Т. е ловлю на 2 удилища, но те которые лучшие по моим ощущениям.
    Ловить меньше не стал, да и мобильнее на много так ловить

Давно думаю об этом,но ни как не решусь,ну согласен с тобой даже очень!У нас проблемм в том,что все водоемы карьерного типа,рыбы не много,ловлю сколько палок столько точек и езжу сейчас Максимум на сутки.Две перекидываю пару раз за сутки,а две в поиске.

Однозначно использовать рабочее в качестве маркера, ведь речь идёт больше об компактности снаряжения, максимум можно позволить дополнительную шпулю с плетней. Я присоединюсь к мнению, что скоуп линейка в этом идеальна. У них невероятно удобный чехол - 2 оснащённых удилища+ чехол для подсака и пристёгивается третий одиночный чехол, который я как раз использую для маркера/спода/поискового. Ещё производитель позаботился и выпустил в тесте 4,5lb - феншуйно закрыть вопрос спода.

За цену скопа можно взять QC9 от сенчури. Та же компактность в более высоком классе.

Сейчас на сайте Nash в тесте 4,5lb присутствует только версия с разделенной рукояткой.

Цитата Сообщение от Деонисий Посмотреть сообщение
    За цену скопа можно взять QC9 от сенчури. Та же компактность в более высоком классе.
    Можно конечно, но сенчури только 9 фут. И они дороже обычной серии скопов

Дороже на 70£. С трех палок существенная разница.

Это понятно, о качестве century никто не спорит. Но есть свой покупатель и на dwarf, а в версии с пробкой у них ещё больше покупателей. Century все таки 9фт, нет разнообразия рукояток и тестов и кидают чуть ближе и главное цена. Хотя цена на них более менее демократична при учете чехла в подарок.

Записей в дневнике
    3
    Друзья, вот мне интересно, а почему в основном только Nash или Century рассматриваете? Есть ведь великолепные сталкерские палки у Harrison'а - Harrison Torrix Stalker с пробковой ручкой. Они в длине 10 ft. и с тестом 2,75lb или 3,25 lb. По цене примерно как Century. Судя потому, какие классные Торриксы в росте 12 футов, эти тоже должны быть чумовые.

С уважением, Михаил

Century 3х частники, а неш имеют телескопическую часть, обе модели очень компактны при транспортировке.

Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    цена не всегда главное
    тоже так считаю. Но многие предпочитают ловить на kaida или ещё что то подобное и не замечают разницы. А скоупы нормальные палочки, ничего сверхъестественного и не совсем говно )

18. Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    Друзья, вот мне интересно, а почему в основном только Nash или Century рассматриваете? Есть ведь великолепные сталкерские палки у Harrison'а
    Махаил, Харрисон не очень популярен на наших просторах почему-то. Я вот хочу заказать себе коротыши бейби баллиста, а мастеру не выгодно только два бланка заказывать, и компаньона до сих пор не могу найти.

Михаил,палки безусловно должны быть не плохие,но и стоят они не дешево,а про Сенчури и Скоупы,потому что они у людей на руках есть.Если все нормально будет дам расклад,что за зверь к примеру Вичвуд МЛТ,,,Мое мнение в сталкерство уходят,кто уже натаскался,накидался и.т.д,не каждый может позволить себе дорогуие палочки,чтобы попробовать разницу между Длиномерами и Коротышами,а вдруг не мое ,куда девать,а бюджетные удилки как раз для того,что если и не мое,то и не жалко и скину при минимальной потере.Ну и главный козырь под нависшими деревьями махать удилкой за 200 фнтиков радости мало,а вдруг что.Когда то ,когда земля была плоская и на Трех китах стояла,купил я вместо Лексус РХ,Джи Икс 460,ну думаю все карьеры мои,а в итоге там дерево,там заросли,то залезешь по брюхо,на мойку часа на два,просто баналтно жалко.Сталкерские удилки это не ловля с мостка на род поде в обустроенном секторе,это кусты,камышь,лодка.. Из сталкеров имел три удилки,ниже писал тактильные ощущения так вот те же Сенчури S 1 по тактильным ощущениям и эстетическим не показывают на мой взгляд перевеса чем бюджетная Шиманка, вот такое имхо,

Записей в дневнике
    3
    Коля, ну если вопрос исключительно в бюджете, так еще есть Daiwa Powermesh 9ft 2.75lb - удочки легкие, всего 215 грамм и не дорогие (50 фунтов без VAT). Англичане кстати их очень хвалят. Повесил на них катушки с 25-й шпулей и кайфуй!
    С уважением, Михаил

21. А еще у Дайвы вышел КастИзм 10-и футовый. А это уже серьезный игрок на рынке 10-ок

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Бубенчик Посмотреть сообщение
    Махаил, Харрисон не очень популярен на наших просторах почему-то.
    Денис, так не возит и не продает никто, вот и не раскручен. Но меня это мало волнует А почему именно Баллисты? 10-футовые? Они вроде мягче Торриксов? Не знаю, приду ли когда-нибудь к сталкингу на дикарях, очень уж это хлопотно - лодка, завоз...Пока не понимаю, зачем бы мне нужны были 10-футовые палки при наличии 12-футовых?
    С уважением, Михаил

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    А еще у Дайвы вышел КастИзм 10-и футовый.
    Дмитрий, Кастизмы - вообще хорошие палки с правильным карбоном HVF и X45. Но вот беда - нет их в английском каталоге Дайвы, а значит и в продаже. Наверное, чтобы не конкурировать с Longbow DF X45? Но Longbow делают только в росте 12 футов, а 10-футовых нет. Так что когда эти Кастизмы можно будет пощупать - х.з.
    С уважением, Михаил

24. У Баллисты очень мощный бланк. С большим весом можно работать плюс форсированное вываживание, бланк - параболик. Мне такие удилища актуальны на реке в корягах с ПВА пакетами. А ловля на дикарях с лодкой- это кайф!! Трое, четверо суток ты один на всем озере! Но тоже, не сразу пришел к такой ловле, и даже сейчас иногда на спортивные езжу, чтобы от чупов отдохнуть!))

Не знаю что там популярно,но вот один менеджеров аАнглингДиректе Млт имеет,тоже говорит довольно мощный бланк,но деликатнее Шиманки 10-3лб..Возьмем попробуем,в конце концов я с Вичвуда начинал,Соласы,Сигнатуры,сумки,чехлы,,ностальжи)))

26. Дядь Миш, КастИзмы в Германии продаются и с Украины к нам возят. У меня 12-е 3-х лбовые - сказочные удочки! Пробовал и 13-е 3,5 лбовые - выше всяческих похвал, Шиманы в той цене покуривают в сторонке...

Записей в дневнике
    3
    Дима, из Германии вроде длинномер проблема заказывать. Может что поменялось сейчас, но пару лет назад были ограничения в 1,2 метра.. Из Украины - это другой вопрос Но мне пока не надо - есть три 12-футовых Торрикса 3,25 lb, а для 10-футовых я еще не созрел
    С уважением, Михаил

28. Спасибо, а то я думал что меня пытались намахать!
    Узнавал в Украине у одного поставщика цену, он озвучил 11800 гривень, где-то одинаково выходит.

Хех, только что курьер привез десятки Трайбал Велосити в корке, примерил на них катушечки Daiwa Emblem 25QD, что могу сказать....
    Иван!? Не делайте мне больно! Смеюсь. Не знаю, как тут смайлик ставят.

Терпение...скрестил пальцы.
    я даже на ногах скрестил от нетерпения...

Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)