Русик, я как раз думал над этим![]()
Нужен акцент. Вопрос - что главное в текущей ловли? Насадка? Корм? Место? Монтаж? Надо думать...
Например, насадка. Все три рыбы на разное, посему думаю, что тут нет доминанты, хотя более сильное и может быть и фруктовое более лучше.
Корм? Сильный ветер туда-сюда и сыпать шар не вижу смысла - все снесет. Бойл также нет. Насколько прикормка дала поклевку - трудно сказать, но увеличивать - можно убить окончательно ловлю. Единственное - увеличение возможно при игре в аллин, а именно 2 в точки и 2 за точкой. Можно сделать еще точку дальше, как сказал Русик, но а) ленивоб) тяжело г) можем расфокусировать основную точку, а усиление хотелось бы получить на клипсованных палках. Да и расстояние 114 метров в клипсе нормальное.
Место? ИМХО тут кроется корень злаНо на этом водоеме я думаю категориями близко-далеко ибо не могу зацепиться на дне за что-то. Думаю, что фактор точки тут играет корм и грубо говоря корм в более верной точке присутствия - оптимальная точка. Но где эта зона присутствия? С учетом того, что находит дождь, то она в небесах...
Монтаж? Я остался на скользяке, состаной, лонгшак. На пеллетсе я иногда ставлю мягкий и на поп-апе 9-ке мягкий. Но 2 из 3-х на составной и особого смысла в изыски уходиь нет. Хотя я замочил 2 поп-ап - не нравиться мне, что на поп-ап не берет.
Короче, думаю, чо 3-ю и 4-ю надо отправить справа от точки по ветру и далее. При этом добавиь супа из конопли и чуь чаще кидать корм в точку по клипсе. 1 - кукуруза, 2 поп-ап, 3-я кукуруза, 4-я поп-ап.
Нужно ли оказаться от 4-й от стика и оправить еще дальше на поп-апе?