Показано с 1 по 30 из 917

Тема: Удилища Shimano

Комбинированный просмотр

Понятно, рано я обрадовался. картинки из каталога шимано, разница в материалах очевидна
    Название: tribal spod.jpg
Просмотров: 1259

Размер: 21.4 Кб
    Название: tribal tx spod.jpg
Просмотров: 1241

Размер: 25.7 Кб
    Интересует все таки TX spod

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ZmeyCarp Посмотреть сообщение
    Понятно, рано я обрадовался. картинки из каталога шимано, разница в материалах очевидна
    Смотрите, у Shimano сейчас есть 5 сподовых удилищ из 3 модельных рядов (TX Spod, Spod, Velocity), которые выполнены из разного карбона, как и у рабочих палок TX1, TX2, TX4, TX5, TX7, TX9 (теперь уже TX-9А 2019), TX Ultra.
    Иерархия строится следующим образом:
    1. Модельный ряд TX Spod на базе карбона XT40. Бюджетный сегмент.
    - TXS 12500.
    - TXS 13500
    2. Модельный ряд Tribal Velocity Spod. Это не серийная модель, выпущенная под заказ для крупного английского магазина. По сути является симбиозом между TX Spod и ранее выпускавшимся Shimano Tribal Distance Spod. Сам бланк более дорогой (HPC100) взят от Distance, а фурнитура от TX.
    - TVEL12500S.
    3. Модельный ряд Spod. Это самый навороченный спод, на базе карбона HPC100 + Biofibre. По сути выпускаемая в настоящее модель по тех.характеристикам ничем не отличается от Velocity Spod, по крайней мере в открытых источниках я инфо не обнаружил.
    - T12500S
    - T126550DS

С рынка ушли 2 модели. Shimano Tribal Distance Spod, который выпускался с кольцами SiC (он тоже был на базе HPC100) и спод Shimano Intensity Distance Spod (база уже HPC200).
    - T13500S
    - TINT126550DS

Я собственно говорил о Intensity - https://www.anglingdirect.co.uk/shim...pod-marker-rod
    Думаю всё же не стоит рассматривать TX Spod, так как это уровень ТХ1. Я бы немного подкопил и взял Velocity Spod.

Спасибо, теперь все предельно ясно. Надо копить на TINT126550DS, вопрос только что в эту цену уже и FOX horizon x5 spod\marker, по которому уже полно хвалебных отзывов((((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права