Не хотел писать, так как нет нормальных фоток, но да ладно. Приобрел себе в прошлом году пару редких удилищ Shimano, Спод и Маркер серии Intensity. Очень долго искал, мне ещё повезло, взял с бирками. Они сняты с производства и все остатки уже растащили.
Маркер 12.6, 3.25 lb. Модель TINT126325DM
Спод 12.6, 5,5 lb. Модель TINT126550DS
Бланки изготовлены с применением карбона HPC200 с добавками Biofibre, такой применяется в TX5.
Что могу сказать, палки песня, вот именно то, что искал. В руку легли сразу, так как уже привык к рабочкам Velocity. Shimano в целом делают палки легкими, тонкими, изящными, но я не ожидал, что и спод с маркером будут подобными. После дубинообразных сподов было немного непривычно держать в руке этот Shimano.
Я отъездил с ними несколько рыбалок. Учитывая, что они идут в кастинговой серии, то понятно, что у них хороший запас мощности. Скажу сразу, что я их сильно не грузил, боялся повредить. Работал с комфортом в диапазоне 120м., маркером чуть ближе. Не являюсь дальнобоем, поэтому что можно из них выжать не скажу, нужно спортсменам дать на тест![]()