Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23293031323334353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 1127

Тема: "пылящие"самокаты

  1. #961
    Ликвид от Динамита. Пропилен 5 гр взял по рекомендации самокатчика.

  2. #962
    Регистрация
    21.08.2012
    Адрес
    Тульская область, Новомосковск.
    Возраст
    53
    Сообщений
    10,497
    Записей в дневнике
    1
    Кто этот самокатчик, который дал рекомендацию? Имя в студию
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

  3. Цитата Сообщение от Catch Carp Посмотреть сообщение
    Ликвид от Динамита. Пропилен 5 гр взял по рекомендации самокатчика.
    Я не знаю на какой базе сделан этот ликвид.Это первое !
    Второе,в нем,возможно,уже присутствует пропилен.. и/или глицерин ?! Я об этом!!
    Ликвид, это обширное понятие. Где, все остальное,в базовой составляющей и концентрации. Тобишь,сиропы, масла,спирты и т.д

  4. #964
    Аттрактант Кальмар (Ликвид) Dynamite Baits (Динамит Бейтс) - Liquid Squid, 1 л - жидкое питание на основе протеинов (30 %.) и аминокислот с добавлением натуральных экстрактов кальмара. Премиум-продукт с высокой усвояемостью. Варианты использования аттрактанта Кольмар бесконечны, он замечательно подходит для замешивания донной прикормки, замачивания пеллетса, придания вкуса пеллетсу и бойлам, замешивания стик или спод-микса. Этот Ликвид Кольмар успешно используется для того, чтобы создать влажную смесь для ПВА-стиков или для ПВА-пакетов. При этом привлекательность смеси усиливается, но растворение ПВА не происходит.

  5. но растворение ПВА не происходит.
    Тобишь,не растворяет ПВА !! Не о чем не говорит ? ))
    По другому,попробуйте убрать из смеси глицерин и пропилен... и время растворение ,возможно, изменится!!
    Последний раз редактировалось Игорка; 22.01.2019 в 01:59.

  6. #966
    Регистрация
    04.11.2018
    Адрес
    Самара
    Возраст
    65
    Сообщений
    2,411
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Catch Carp Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как можно увеличить распад бойла...
    Вложение 143601
    Вспомните один из первых рецептов растворимых бойлов - не варить!
    Т.е., тот же состав, что у вареных, только без термообработки. Такой бойл может растворяться довольно долго.
    Мне кажется, что патоку и мелассу начали применять в растворимых бойлах, во-первых, чтобы существенно сократить время растворения бойла, во-вторых, чтобы заменить яйца и удешевить бойл (зачем яйца, если не варим? и зачем патока с мелассой, если оставляем яйца?).
    Можно вообще исключить патоку с мелассой и заменить их какими-нибудь другими связующими.

  7. Цитата Сообщение от Catch Carp Посмотреть сообщение
    Распад самого бойла очень красивый, но быстрый полтора часа. Уже все перепробовал, может желатин попробовать? Но боюсь он в корне поменяет
    По логике, если распад бойла красивый, то он и быстрый.
    Время распада зависит от времени сушки, от кол-ва патоки, от состава микса.
    Если заменить гликоли и ...церины на лососевое или тунца масло (от грС), то это тоже должно повлиять на время растворения, а шарик может спастись от окаменелости, хотя влагоудерживающее итак уже есть в мелассе. Но следить за прогорклостью. С гликолями уйдут консерванты, но они есть в патоках и мёде, к тому же это пыль.
    п.с чем каменнее пылик, тем быстрее пьёт воду и отдаёт то что есть жидкого.
    Имхо.
    Последний раз редактировалось Роналдо; 22.01.2019 в 08:57.

  8. #968
    Спасибо за советы! Буду эксперементировать!

  9. Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    По логике, если распад бойла красивый, то он и быстрый.
    Время распада зависит от времени сушки, от кол-ва патоки, от состава микса.
    Но патоки в миксе совсем не мало... 200+100...

  10. #970
    Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    Но патоки в миксе совсем не мало... 200+100...
    Вы советуете убрать кол- во патоки и заменить...скажем на CSL?

  11. Нет, я не советую. Ксл подошел бы в п.3, а патоки у меня около 170г., при этом растворение 24мм. в обычной воде около 8часов.

  12. #972
    Спасибо за ценные советы!

  13. Цитата Сообщение от Catch Carp Посмотреть сообщение
    Спасибо за ценные советы!
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=31800
    Последний раз редактировалось Игорка; 22.01.2019 в 13:04.

  14. #974
    Регистрация
    20.10.2009
    Адрес
    Грязи Липецкая обл.- Россия
    Возраст
    58
    Сообщений
    895
    [QUOTE=Игорка[/QUOTE]

    Игорь,так там читать надо
    С уважением Андрей.

  15. #975
    Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    Игорь,так там читать надо
    Форум не только для чтения, но и для общения.
    ИМХО

  16. Цитата Сообщение от Catch Carp Посмотреть сообщение
    Форум не только для чтения, но и для общения.
    ИМХО
    Именно для общения!!! А,у вас гадание на "кофейной гуще" ))
    Я всего накидаю,а вы расскажите,почему не скаталось или почему не так пылит и растворяется ))
    РАЗБЕРИТЕСЬ С ИНГРЕДИЕНТАМИ!!!

  17. #977
    Ну, что же Вы меня все тыкаете с ингредиентами и чтением форума? Информация на форуме разнится и это факт. Вы попробуйте прочитайте сами эту ветку от и до и найдете много нескладушек.
    Всем кто отвечает- огромнейшие спасибо!!!

  18. Catch Carp,Константин,вы думаете,я с другого начинал ?!)) Просто пытаюсь разъяснить!!
    Чтоб что-то применять нужно знать "историю"продуктов. Тобишь,Вы применяете пропелен.. и глицерин .Вы понимаете,что это и где применяется ?! Для вас,это просто жидкость для сохранения влаги и мягкости! Не более (( .Второе,Вам интересно как делается меласса и патока?! . Это один продукт !! С разными производными (свекла,кука) и составом. Смешивая их вы всего лишь,снижаете концентрацию! Где,в процессе изготовления используется кислота,которая в процессе гасится для дальнейшего использования. Другое,Вы сюдой еще вмешиваете мед)) Зачем ?? Как вкус ? Так патока и меласса это уже имеют сладость! Как консервант ? Это тоже есть в этих двух продуктах. Другое,консервирующее свойства у этих трех веществ ,это сам продукт,которое не передается к другим !! И главное,как эта гремучая смесь поведет себя "на воде"?? Следующее и на будущее. Энертный сироп,эти же продукты,но при всем имеет цитрат натрия при приготовлении!!
    Походу,вам все это просто неинтересно (( И в ваших желаниях,всего лишь,чтоб переписали весь форум в отдельной теме с толкованиям,где лень искать и делать свои выводы!! Чтоб не морочить голову себе и людям,берите готовый рецепт и толкование ищите у автора этого рецепта. У меня все!!

  19. #979
    Вот теперь хороший и понятный ответ! Спасибо! Поймите, желание есть и штудирую я все что можно и ручками все это щупаю, но есть моменты когда в голове что то щелкает и ты заостряешь на это внимание. Начинаешь это развивать, а потом понимаешь, что что то идет не так, вот тогда я и обращаюсь за помощью к Вам к Знающим Людям. Я не прошу преподносить все на блюдечке, просто дайте направление.
    Вот к примеру.
    Зачем я смешиваю мед, карамельную патоку и свеколовичную? Мед это консервант- природный, плюс подсластитель и конечно при его растворение в воде выделяются аминокислоты и минералы. Карамельная патока и свеколовичная как основа для " склеивания". Почему их вместе мешаю? Где то читал, что свеколовичная более интересная для бойлостроения из за хим.состава, плюс физические свойства этих двух продуктов- я заметил что свеколовичная дает темный шлейф по дну, а стало быть помимо основного хим.сигнала присутствует еще и визуальный.
    Возможно я во многом и ошибаюсь, но прошу не судить строго- я только учусь( всего три месяца) и не обижайтесь на мои вопросы и высказанные мысли, я не спроста их озвучиваю, я ищу истинну( только не говорите что она в вине)

  20. только не говорите что она в вине
    Ошиблись, в Вискаре

  21. #981
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    56
    Сообщений
    4,713
    Записей в дневнике
    1
    Catch Carp попробуйте каждый вечер готовить ужин для семьи. Многое станет понятнее.

  22. #982
    Олег, я не плохо готовлю, поверьте. Особенно восточные блюда

  23. #983
    Регистрация
    20.10.2009
    Адрес
    Грязи Липецкая обл.- Россия
    Возраст
    58
    Сообщений
    895
    Мед это консервант- природный,
    Где Вы это прочитали, что мед консервант???

    Возьмите мед и смешайте с малым количеством воды и посмотрите что будет. Пчела его не зря запечатывает -бродит он. Слышали про старинный напиток медовуха.Так вот он готовиться мед + вода = медовуха. А вот дрожжи добавите,эт уже брага будет.

    Где то читал,
    Где то -ключевое слово.

    его растворение в воде выделяются аминокислоты
    С какого перепуга они будут выделятся , Вы так захотели,по Вашему не будет

    ищу истинну( только не говорите что она в вине
    Конечно не в вине, она в медовухе. Но , утром голова болит
    С уважением Андрей.

  24. #984
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    56
    Сообщений
    4,713
    Записей в дневнике
    1
    Верю. Тогда наверняка знаете, что сладкий + сладкий далеко не всегда = сладкий. Смешение разноименных вкусов еще более тонкая тема.

    Тут так же, меласса + сироп в некоторых пропорциях дает весьма неприятные вкусы для людей. Будут ли они приятны рыбе большой вопрос.

  25. #985
    Андрей, наверное я не умею читать:
    https://www.dobryj-pasechnik.ru/publ.../view/332.html

    http://beehoney.com.ua/honey_chemical.html

    http://paseka.su/books/item/f00/s00/z0000024/st003.shtml

    Вы хотите сказать, что мед не содержит аминокислоты?

    Нашел где читал про свекловичную патоку

    Как влияет меласса на рыбу
    Если верить научным исследованиям, аминокислоты и супербетаин стимулируют пищевые центры мозга рыбы и активизируют секреции желудочного сока, из-за чего рыба начинает ещё активней искать корм и питается продолжительное время.

    Впрочем зачем Вам это- у Вас своя наука
    Последний раз редактировалось Catch Carp; 23.01.2019 в 22:33.

  26. #986
    Регистрация
    20.10.2009
    Адрес
    Грязи Липецкая обл.- Россия
    Возраст
    58
    Сообщений
    895
    Вы хотите сказать,
    Я что хотел сказать, уже сказал.

    В Древнем Египте мёд использовался для бальзамирования,
    Читать Вы можете , а возможно нет. Я понимаю из приведенного по Вашей ссылки , чистый продукт.
    У Вас же смесь. Я еще раз убеждаюсь наши слова , как об стенку горох. Вам же не зря написал про медовуху.Так могете читать ???
    Последний раз редактировалось gaboi67; 23.01.2019 в 22:43.
    С уважением Андрей.

  27. #987
    Регистрация
    21.08.2012
    Адрес
    Тульская область, Новомосковск.
    Возраст
    53
    Сообщений
    10,497
    Записей в дневнике
    1
    Вопрос Константину. Вы когда со своей продукцией собираетесь выйти на рынок и какая ориентировочная стоимость изделия за 1килограмм?
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

  28. #988
    Соль консервант?
    Пропиленгликоль консервант?
    Молочная кислота консервант?
    А теперь я добовляю еще мед, что получиться? Медовуха?

  29. #989
    Регистрация
    21.08.2012
    Адрес
    Тульская область, Новомосковск.
    Возраст
    53
    Сообщений
    10,497
    Записей в дневнике
    1
    Вероятно бормотуха
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

  30. #990
    Регистрация
    20.10.2009
    Адрес
    Грязи Липецкая обл.- Россия
    Возраст
    58
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Вероятно бормотуха
    Женя,хоть ты не катаешь,но попал в десяточку
    С уважением Андрей.

Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23293031323334353637 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Похожие темы

  1. "MAD" - "KATRAN" International Enduro 2011
    от sanyaiverson в разделе Соревнования
    Ответов: 157
    Последнее сообщение: 08.10.2011, 01:03
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.03.2011, 13:35
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2009, 20:07
  4. "5-й кубок Карпера "Трофейный экземпляр""
    от akmit в разделе Соревнования
    Ответов: 115
    Последнее сообщение: 12.10.2007, 11:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •