Показано с 1 по 30 из 62

Тема: Хаос и порядок

Комбинированный просмотр

Андрей, но вся фишка в том, что изучать деревья можно по ветке, а ветку по листку. То бишь лес - это всего лишь набор листьев И по сути есть доминирущие свойства этой группы существа, которые более-менее одинаковы. Мы пытаемся ловить, строя систему ловли очень часто на опыте в определенных условиях. Именно поэтому я говорил, что опыт - наш главный враг. И была тема про веру - как основоположный источник знаний. Но тюнинг системы такой - некий тупик. Ибо как затюнить хаос? Никак. Но вот изучать карпфишинг через изучение его не изменяемых (постоянных) свойств - имхо хорошая идея. Я так думаю

Но в целом твой пост очень хорош - пойду налью чаю и подумаю над ним.

Записей в дневнике
    3

Хаос и порядок

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    ... Но в целом твой пост очень хорош - пойду налью чаю и подумаю над ним. ...
    Михаил Иванович!, а чай цельно листовой?, без ароматизаторов или со специями?... Отсыпь сырья чуток, может скажу, что крокодилы очень низко летают,... а пока у меня листьев нет – я злой...

И вот что я скажу:

Если рыба распределена по водоему равномерно, то это некий порядок!... Попробуй это опровергнуть, а затем совмести данный тезис, твои опровержения и пост Андрюши Маслова и еще раз подумай!... Никаких листьев не хватит!...

Слышь, будь человеком, отсыпь чуток, ведь самому вредно курить...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права