Показано с 1 по 30 из 272

Тема: Для тех кто катает

Древовидный режим

Учитывать для чего, для кого, когда и где.
    Учитывать для создания сбалансированной насадки, например HNV. В высоко аттрактивных насадках необходимость считать аминокислотный состав не вижу.

Для понимания, чаще всего бываю на 2-х дневных сессиях, реже суточных и трёх дневных. В этом сезоне планирую сделать как минимум три выезда от 5 до 7-ми дней. Вот для этих сессий и решил попробовать создать HNV.

Теперь , когда вы узнали о существовании данных знаний , каким образом это повлияет на ваши уловы ? Рыба же ловилась , от незнания ?
    Рыба ловилась и ловиться. Каким образом повлияет на уловы? - пока не знаю, но где-то в глубине души верю что положительно. На месте стоять не хочется, хочется развиваться в этом направлении.

я думаю,рыба не в курсе что есть такие аминокислоты.
    Так-же как и мы не в курсе, в курсе ли рыба о аминокислотах.

Честно, меня и не интересует в курсе ли она. Меня интересует как это работает на уровне инстинктов. Это так-же как мы, дышим воздухом, в разных местах
    разный химический состав, где-то в центре города он загрязнён вредными химикатами, где то в горах чистый и свежий, где-то по воздуху распространяться ароматные запахи пробуждающие аппетит, а где-то помещение наполнено угарным газом к которому даже близко подходить не хочется.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 18.01.2019 в 18:45.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права