Показано с 1 по 30 из 63

Тема: Липкость корпуса

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Пресловутое покрытие софтэч полезло... Кстати - не нашли ещё смывку для него? Пробовал много растворителей - не берут.
    Приветствую, Петр!
    Где то читал, что чувак бензином «Галоша» смывал, но, думаю, что и он полностью не смоет это покрытие. Оно достаточно толстое. И очень похоже на клеящий состав обыкновенного скотча.
    У меня получилось только механическим путём, с помощью пластикового ножа, вначале соскоблить слой. А потом уже смыть. Точнее оттереть.
    Теперь все шесть сигнализаторов, включая два пейджера, после экзекуции и последующего натирания их спреем для обработки панелей автомашины, на основе воска, как новенькие.
    И не надо бояться того, что надписи после всех процедур, пропадут. Краска на пластмассе держаться хорошо. Ну, если, конечно, не переусердствовать.
    А так, терпение и труд, все перетрут...
    Удачи!
    С уважением, Дмитрий.

Цитата Сообщение от Old Fox Посмотреть сообщение
    Приветствую, Петр! А так, терпение и труд, все перетрут...
    Дима, приветствую. Калош тоже пробовал, не берет. Механически один комплект тоже почистил пару лет назад и затем покрасил по цвету диодов. Сейчас не хотелось разбирать сигналки, ну и заело, что не могу найти растворитель . Хотя , если честно нашел пару, но они сам пластик тоже растворяют ( не дихлоретан). Один - знакомые ювелиры дали, они с него клеи делают, другой - вроде этил, надпись стерлась, покупал давно на барахолке... Так, что имею сиги страшные на вид, но зато без софттэча

3. Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Дима, приветствую. Калош тоже пробовал, не берет. Механически один комплект тоже почистил пару лет назад и затем покрасил по цвету диодов. Сейчас не хотелось разбирать сигналки, ну и заело, что не могу найти растворитель . Хотя , если честно нашел пару, но они сам пластик тоже растворяют ( не дихлоретан). Один - знакомые ювелиры дали, они с него клеи делают, другой - вроде этил, надпись стерлась, покупал давно на барахолке... Так, что имею сиги страшные на вид, но зато без софттэча
    50/50 калоша с изопропиловым спиртом. Но не так что уж прямо легко, надо потереть. И причем отходит только испортившееся покрытие. Потом силиконовым спреем протереть и вид хороший становится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права