Парни я когда начинал покупать топы в карпфишинге, тогда ездил с 2008г на range rover sport supercharged(бензин) позже в 2014 году пересел на volvo xc60(дизель), времена другие настали и не разу не пожалел, не потому что volvo лучше, а... по поводу Fox NTRx (до сих пор пользуюсь), вроде бы те же англы, но у них есть системный косяк нет желтого/оранжевого цвета в сигналках, даже согласно каталога, а в остальном люкс, но свингега с желтым/оранжевым цветом присутствуют даже в ките, с этим конечно можно жить, не знаю как в последних моделях???
Имею много разного от других производителей, но таких косяков не замечаю, а по по поводу крутилок, кнопок, кто думал что на наших смартфонах, ничего этого (кнопок крутилок) не окажется, хотя мой первый мобильный был за 5000 usd и с абонентской платой в 1000 usd в месяц, было куча крутилок и кнопок и вроде было круто, но что и как теперь без этого, а в ренже, приборная панель ,как в самолёте, но я же не пилот. Тут тема посоветуйте сигнализаторы, конечно покупайте топ/лучшее что есть, если кошелёк позволяет, но я поддерживаю Колю Грека, это не обязательно...А вот всё должно быть под Ваши задачи и не обязательно самое новое или топовое, всё должно Вам подходить, а рыбу можно ловить и без сигналок вообще....Всем БигФиша в этом году и не только!