Как они вообще запах, структура и ловят ли рыбу в первые хочу взять
|
|
Как они вообще запах, структура и ловят ли рыбу в первые хочу взять
1. Поп-апами пользуюсь уже 2 или 3 сезона: на мой взгляд, лучше импортных! Запах - чума, держаться на волосе - на "5", правда пользуюсь 12 мм. Мои фавориты: ананас или ананас+мед (летом) - это на Соурс, слива (белая) - лучше Ричворда (кстати, на тонущую сливу Ричи), банан (на тёплую воду) с любым тонущим.
2. Тонущие. Как насадку не использовал: свои тараканы, поэтому или Кикиморушка (Лайв систем, Тунец), или Ричи (слива), или Динамит (Соурс, Комплекс-Т). Но в закорм - ни чуть не хуже того же Фан Фишинга (серия Классик): и структура, и ароматика (не "химическая", а "правильная"!), режется ножом прекрасно, но можно и покрошить руками, НЕ РЕЗИНА! Ну и наши, не импортные...!
3. При приготовлении приманки - без бойлов Сергея ловлю не мыслю. Кстати, очень понравились его пылики (слива, банан, тайсон, мед): летят прекрасно, только нужно стараться не "намочить", а то пачкаться начинают...
Вот как-то так... Имхо! Что если ещё вспомню - напишу.
С уважением, Александр
Мичуринск, Тамбовщина.
8-915-678-17-71
Смело можете брать . Запах прекрасный , текстура ровная . У меня хорошо работал ананас с медом , также прикупил к сезону грушу ( запах чумовой ) , белую сливу (парни очень хорошо ловили на нее ) и чеснок ( осенью с халибутом работал ) . Кроме этого есть краб и слива/ананас . Запах очень стойкий даже после ночи в воде .
Я про попапы , если что , писал .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)