Гек (рыба-гады) получился почти вафтером. Почти ... потому, что если тесто на уплотнить, то пустоты внутри него заставят его плавать какое-то время, а если уплотнить (на ладошке скатать), то он ложится на дно. Но дальше с ним надо будет держать ухо востро и добавлять утяжелителей, так как будут появляться ещё новые легкие ингредиенты.

Гек по запаху получился гадненький. Но ему впрочем и положено. Рыбный по сравнению с ним - амброзия.

На водные испытания Гек только заступил, поэтому пока ничего сказать нельзя. Зато Манька с Чуком по-прежнему в отличной форме. Чувствую оба будут хороши для трехдневного завоза.

Гек в картинках...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9D1ECD02-029C-47D2-9954-E88F71DC1454.jpg
Просмотров: 21
Размер:	96.3 Кб
ID:	142837
Нажмите на изображение для увеличения
Название: E856F2C6-E130-4A74-84C5-C1AAA55AE556.jpg
Просмотров: 20
Размер:	126.7 Кб
ID:	142838

Состав (стартовый) Гека
Мука рыбная (в моем случае LT94) - 100
Мука кальмара (Squid meal). - 240
Сухая дафния. - 40
ЗЦМ (в моем случае Vitamealo). -100
Кукурузная мука. - 60
Мука из ростков пшеницы. - 100
Бердфуд (в моем случае CLO). - 250

Яичный альбумин. - 60
КМС 60 (в моем случае WPC 60). - 50

Жидкая часть
Аминокомплекс Richamino - 30
Жидкий рыбный протеин с его же гидролизатом (в моем случае Pure Aminol) - 150
Экстракт Дафнии - 40
Жидкий Бетаин. - 22
Экстракт Чёрного перца, водорастворимый - 1
Жидкие ферментированные дрожжи. - 25

По желанию (как и во всех рецептах вообще)
Аминокислота (чистая) Цистеин - 15

Как видно из рецепта, Гек от Чука отличается мощной жидкой частью. Ее мы для простоты наращивать в ходе эксперимента не будем. Кто хочет, жидкую часть может исполнить на Реформе, но я не буду. Мне с этими жижками понятнее и привычнее.
Гек сразу сделан более проницаемым в отличие от Маньки с Чуком.
Гек по своей «гадной» природе по ходу эксперимента будет трансформироваться в другую «гадность»

Протеинов в этой версии Гека (без жидкой части) - 41,2%, жиров 7,8%