|
просто с не кидал, у меня элиты)
Просто S c Elite не сравнить. При тесте 3,25lb Elite способны выдерживать такие нагрузки, которые многие 3,5лбовые палки не выдержат, при этом они абсолютно не дубовые но и далеко не "сопли". Прежде чем купить удилище, потрать время и найди возможность их потестить.
Я кстати писал про удилища и их выбор в своей статье, в том числе и про Elite. Будет время почитай, может что нибудь будет полезно
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=2936&p=72080#post72080
Спасибо за ссылочку, почитал. Полезный материал
По поводу потестить - это понятно, что было бы идеальным вариантом. Но, увы, нет у меня возможности побросать присмотренными палочками.
Да и пока техника заброса оставляет желать лучшего. Вот и планирую тренировать технику на обновленных удилищах, приспосабливаясь к ним![]()
Вы как коня выбираетеКакие не возьмете первые, все равно поменяете. Берите любые из перечисленных Вами, чтобы реализовать их возможности надо много тренироваться, очень много. А если нет навыков; поверьте, дальность будет одинаковой, что с Вариком, что с Сенчюри. Так зачем деньги выбрасывать, неужели все остальное оборудование уже приобретено???
![]()
Вичвуд-Солас хорошие приятные палочки, и весьма не дорого.
'Infinity DF Special 13ft 3.75lb что скажете про эти палочки?
да и цена нормальная!вот и думаю!Free Spirit Hi-'S'ive13' с расширенным хватом или 'Infinity DF Special 13ft 3.75lb?
цена одинаковая!
Кто имел дело с Маркером от Cnub (CHUB Rod Outkast Plus Marker)? Какие впечатления, коментарии, оценка?
Если имеется ввиду кордовский фильм (5 или 6 часть, не помню точно), то Денни пользовал там Инфинити. НО, если не ошибаюсь, говорил, что удилище сделано на заказ. Изменен хват, ручка, не помню, изменена ли длинна.. в другом фильме, какое-то удилище инфинити обрезал (тест вместо 3 стал 4). совсем не помню, но кажется это он о своем маркере говорил (обрезание). Надо пересматривать фильмы, тогда можно будет сказать точнее что он с чем там делал )
Кто имел дело с Маркером от Cnub (CHUB Rod Outkast Plus Marker)? Какие впечатления, коментарии, оценка?
Если использовать как маркер - то впечатления не очень, тест большой(если не ошибаюсь 3.75), отбивает дно не очень(но опять же смотря с чем сравнивать). Я начинающий, потому просто ИМХО
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста если кто знает за эти палочки Greys Prodigy GT5 50 Carp Rod.
Заранее благодарен.
Что можите сказать о дальниках Century FMJ 13foot 3-5oz которыми был поставлен Мировой рекорд по дальности заброса ? Что то не слышно чтобы ими кто то ловил, а может все таки есть обладатели этих на мой взгляд достойных дальников ? Нужен совет. Сам пробывал бросать Century SP результат 125 м Century FS 150 м леска 0.28мм без оснастки . Если так можно сравнивать FMJ и SP то какое жестче и т.п ? Сейчас у меня Nash Extreme Pursuit 13ft 3.5lb тоже брал как дальник но у меня с леской 0.3мм дальше 110 м не летит, (думаю немогу прогнуть) хотя позиционируется как дальник с дальнобойностью до 170 м. Еще как вариант (для кайфа вываживания и ловли на ближних и средних дистанциях) рассматриваю Century NG 12f 3.5 lb рост 175 вес 75 .
Это конечно не мое дело, но если Вы сами говорите, что Century SP и Nash Extreme Pursuit не прогибаете, то зачем Вам палки, которыми установили рекорд мира???Я их в глаза не видел, но что то мне подсказывает, что они не будут мягче вышеупомянутых Вами ранее палок.
"...сравнение - это самая опасная риторическая форма. Опасайся сравнений всю свою жизнь и прибегай к ним лишь в крайних случаях" - Жюль Верн, Дети капитана Гранта.
Бросает человек, а не палка и как сказал один из авторитетных карпятников, - "главное в кастинге техника".
По поводу FMJ могу сказать следующее - удилище мощное и посылистое и если вы обладаете хорошими физическими данными и техникой, можете бить рекорды.
Незнаю как там Жюль Верн но я придерживаюсь теории - почти что все познается в сравнении. А что касается техники я думаю тренировки и еще раз тренировки и все получится и мыжцы нужные заработают , главно что бы в голове был нужный настрой. И с криками Банза....й и мыслями я смогу ее поламать этой талкой можно бросить за горизонт . Не так ли? Я так понял палки достойные надо брать . Я думаю все надо пробывать . Но все жи от советов не откажусь.
Вот и я хочу понять подойдут или нет , поэтому и обращаюсь к за советом может кто то про эти палки знает не по наслышке . Или вы хотите сказать что если я худой и кашляю то мне теперь вообще нельзя подходить к дальнобойной алртилерии? Но я всеравно попробую покидаю не подойдет я думаю желающие их купить всегда найдутся. Палки ведь классные не так ли ? Но а я тогда буду ловить на NG . Или у вас есть какой то совет ? Буду рад послушать.
рост 175 вес 75Мечтатель...FMJ 13foot 3-5oz....И с криками Банза....й и мыслями я смогу ее поламать этой талкой можно бросить за горизонтЭто все одно, что подойти к штанге в 200 кг.(на которой рекорд установили) и потужиться малость...
Последний раз редактировалось KramsKOI; 27.03.2012 в 23:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)