Диме Акмиту - стрельцу
Существует везение - невезение, умение - неумение, желание - нежелание, Э М Сидоров при всем уважении, которое , я испытываю к этому человеку, к соревновательному процессу как мне кажеться охладел, либо состояние здоровья не позволяет, либо отсутствие времени, либо.... - это у него спросить надо, что. Но при всех этих факторах, тот опыт, который им и не только им накоплен, за те ГО-о-ОДЫ, соревнований и просто рыбалок, общения с другими авторитетными КАРПФИШИНГерами - просто бесценен!!!! Поэтому он сейчас и тренер сборной (или один из тренеров), ведь не так много людей в России, которые просто глядя на воду, могут с ходу решить и отсеять кучу не нужных действий, направленных на поимку КАРПА. И еще я просто "снимаю шляпу" перед его тактикой и настойчивостью поимки Карпа. Пример, да пожалуйста:
ЧР 2006, Завидово, сектор 17 кажется, ветер в спину, сектор не простой, справа близко соседи примерно метрах в 35-40, слева и вперед метров на 100-120 растения из воды торчащие жесткие такие, и куст даже не камыша, а чакана или подобного 2-3 метра в диаметре, с глубиной около 0,8 м - 1,2 м по всему сектору, дальше с левой стороны изгиб береговой линии и следующий соседний сектор метрах в 80-100, но впереди тебя на 100 метров, т.е до русла добросить и обловиться вариантов НЕТ. Так не смотря на все эти факторы Э.М. не переставая кормить четверо суток, как "машина" все таки выловил 10-ти кг карпушу, за два часа до конца 100 часового марафона. Многие просто опустили бы руки, ведь просидеть без даже одиночного п-и-и-ка около четырех суток, это в голову сколько же всякого "залезть" может. Упорство и вера, вот что отличает тех людей у которых есть опыт. А за места в рейтинге бороться надо, а не приехал, уехал в результате я первый или он или еще кто то, просто видно ты не хочешь внимательно прочитать мной написанное, или я написал не доступно? Но в любом случае, если на соревнования собралось 15 команд и они ловили рыбу от 1,5 кг в "родном" регионе, да еще на одном водоеме или двух, и у такой команды три соревнования, и заняты нормальные места, и вследствии рейтинг ОГОГО, а опыта ловли на других водоемах просто нет? Ну и что что они по рейтингу первые??? а на Чемпионате Мира, например в Португалии, что они могут сделать??? Я только был бы рад если, судя по твоим рассуждениям, заняли бы первое место![]()