|
|
Потому что уже про карпер как про помойку везде говорят , здесь нет обсуждения тем , нет обсуждения тактик лова , здесь 90% троллей, которые троллят всех ...по фигу в какой теме и по какому вопросу , лишь бы потрындеть и что то показать...
Потом когда человека реально спрашивают нахрена он выкладывает чужие видео обращенные не к нему ....он стремается и сразу дает задний ход (это я не о Скирдине) и обьясняет автору ролика на хрена он это сделал...
Если честно я сам не допонимаю автора сие ролика если можно так его назвать , скорее обращения к конкретному человеку , причем речь то шла совсем о разных понятиях...в ловле...трофейная рыбалка ничего общего со спортивной рыбалкой не имеет....тем паче ловля на как модно все говорят дикарях....я вообще не принимаю это слово , потому как дикарей по сути нет , как только ты туда пришел это уже не дикарь...(ИМХО) ...зачем было личный спор выносить на обозрение всех тех кто увлекается этим хобби...ну напиши лично или уж тогда выкладывай всю переписку как делают в черной книге ...типа есть проблема , а тут нет проблем ...один ловит на Рино, второй не "НА РИНО" и дальше что...это личное дело каждого...другое дело в каком ключе произошел разговор ...и почему он перешел в раздел общественного...это снова чтобы создать волну и дать пищу троллям...что и было сделано..
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)