Никак не могу согласиться. Не скучно и есть масса примеров с успешной работой с самокатами...........
..................Задачи 3 и 5 вполне можно отнести к нужным "мелочам". В спортивной прикормке в большинстве случаев не только бойлы, соответствующие п.1,2,4. Почти всегда есть что то, что похоже на п.3,5. Например гранулированный корм для рыб. Различные рецепты его (в том числе с описанием ингридиентов, а/к состава, витаминов и минералов)при желании можно найти в интернете. Это наши, отечественные рецепты. А Нидерланды не много впереди идут, там наверняка есть что то, улучшающае пищеварение карпа.
Вот я и надеюсь. Мои насадки имея в своем составе 26 ингридиентов и очень большое кол-во протеинов снова и снова доказывают МНЕ, что являются привлекательными для карпа. А вот над прикормкой и другими "мелочами" надо работать, ведь одними волшебными каплями вопрос не решить! На разных прудах разная кормовая база, разный возраст и плотность рыбы, из этого и нужно исходить когда корректируется питательная ценность корма(имхо не только моё). И когда думаешь: "а не уменьшить ли белки", приходят мысли про пищеварение.

. Почему нет? Вдруг что-нибудь получится …