Страница 132 из 201 ПерваяПервая ... 3282122128129130131132133134135136142182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,960 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

да, Гена, антенны очень влияют на связь с кораблем и не только на TF640, помнишь я жаловался в этой тебе на свой Carplounge RT4, до меня только позже дошло что в нескольких километрах от того водоема находится аэропорт, само собой что корабль глючит. Наш клиент купил себе RT4 с Toslon 640, ловит на дикаре, который в лесу, по его словам корабль спокойно идет до 300 метров по GPS....

Бравый, посмотрите carplounge.de, те же немцы, там тоже есть с Тослоном, вот например:

https://www.carplounge.de/en/rt4-toslon-fox-all-in-set

только что продали такой в Литву, только еще автопилот добавили

3. Всем Здраствуйте.
    Хосу приобрести кораблик с Эхолотом Tolson 730 с эхолотли TF-500
    Кто владеет данным кораблем или знает больше чем я о нем , дайте совет стойт его покупать или есть варианты по лучше.
    Спосибо

4. Что именно вызывает сомнения? Какие ожидания от корабля?
    У всех понятие получше своё.

5. Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    Что именно вызывает сомнения? Какие ожидания от корабля?
    У всех понятие получше своё.
    Вызывае сомнения то что пройзводитель Китай.
    А иак просто интресуюсь стойт ли покупать такую модель и интнресует отзывы владельца данным кораблем.

Спосибо

6. Цитата Сообщение от vanoooo Посмотреть сообщение
    Вызывае сомнения то что пройзводитель Китай.
    А иак просто интресуюсь стойт ли покупать такую модель и интнресует отзывы владельца данным кораблем.

Спосибо
    Китай космонавтов запускает. А что сегодня не Китай. Компьютер за которым сейчас сидишь наверняка китайский.

7. Мне инттересна надежность этого корабля и не сломается ли он на 2 рыбалке как я тут прочитал во многих коментариях...

Записей в дневнике
    1
    Купи и будешь красавчик!!
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

Цитата Сообщение от vanoooo Посмотреть сообщение
    Мне инттересна надежность этого корабля и не сломается ли он на 2 рыбалке как я тут прочитал во многих коментариях...
    Почему обязательно на второй?
    Он может и на третьей сломаться, и на пятой.... Тут не угадаешь.
    Всё когда-нибудь ломается и этот сломается тоже, это неизбежность.

10. Цитата Сообщение от corso Посмотреть сообщение
    Китай космонавтов запускает. А что сегодня не Китай. Компьютер за которым сейчас сидишь наверняка китайский.
    Согласен . А то Китай -фигня ,а мы молодцы ))) хоть и не черта не производим .
    Надеюсь ,что даже хваленный FOX производится в Китае .
    Не суди и не судим будешь.

11. Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    Согласен . А то Китай -фигня ,а мы молодцы ))) хоть и не черта не производим .
    Надеюсь ,что даже хваленный FOX производится в Китае .
    А надеяться не надо. FOXТаки делается в Китае. Китай китаю рознь. Вот у меня немецкий кораблик Fish Master Extreme, но комплектующие (электроника, аккумуляторы, аппаратура Spektrum и т.д.) Китай, Тайвань, Таиланд. Эхолот Мексика. И ничего все работает уже четыре сезона. Есть Китай дешевка, а есть фирменный Китай.

Записей в дневнике
    1
    Фишмастера больше нету. Офис закрыли, больше бренд не существует.
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

13. Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Фишмастера больше нету. Офис закрыли, больше бренд не существует.
    Уехали работать в Китай)))
    Если по теме ,то уже третий сезон юзаю китайский корабль Ейджел Финдер ,аккумы уже менять пора ,но корабль работает безотказно ! корабль менять не собираюсь .
    Не суди и не судим будешь.

Приветствую всех.Суть вопроса такова,хочу приобрести запасные аккумуляторы(не свинцовые)для кораблика карпбот скарп,родные аккумуляторы по 6 вольт,какие есть варианты,штекер такого вида(ну либо с переделкой)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 699565DF-0FA9-455D-B9FB-5A9115E6F3C8.jpg
Просмотров: 18
Размер:	124.1 Кб
ID:	142459Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3F9277A3-756A-4AF8-A159-638A6CF4E444.jpg
Просмотров: 16
Размер:	68.9 Кб
ID:	142460
    PUNKS NOT DEAD!!!

Записей в дневнике
    1
    Камрады, мало довольны инфы в теме по двигателям, поэтому хочу уточнить, нужен БК мотор для апгрейда корабля Flytec (хочу в межсезонке самодеятельностью позаниматься), какой взять и где? На Али полно, удобнее там купить. Подсмотрел у умельцев, многие от шуриков берут.
    Последний раз редактировалось ZUBODAN; 28.12.2018 в 13:44.

16. ТФ640 пользую год. По дальности была беда. Причина в антенне корабельной оказалась. Заменил и все ОК. 300м- полет нормальный.

Что за антена,где брали?какое у неё гнездо?
    PUNKS NOT DEAD!!!

18. Цитата Сообщение от топоr Посмотреть сообщение
    Что за антена,где брали?какое у неё гнездо?
    Практически у всех корабликов (у меня немецкий) китайские антенны. Сделаны добротно. Но!!!!!! Снаружи пластиковый кожух, а внутри тонкий экранированный провод 50 Ом, длиной 173 мм. Разъмы разные ли на резьбе или BVC. Но беда кроется шарнире перелома антенны (вертикально/90*). Под пластиковым кожухом верхняя часть экрана снимается с центрвльного (примерно 0.5 длины). На нижнию часть с экраном, поверх изоляции, надевается латунная трубка к которой припаивается оставшийся экран. Учитывая что центральный провод и экран также припаяны к разъему получается мертвая струда зашемленная с двух сторон. Перегибая антену мы все время натгиваем центральный провод, да и экран также. В результате происходит обрыв, чаще всего центрального. Это есть конструктивный недостаток. Поэтому выровняйте антенну и шарнир перелома зафиксируйте. Материал любой - изолента, термоусадка ...... Прблема уйдет навсегда. Все описанное результат собственных "негараздов".
    Да, кабель коаксиальный RG-174 50 Ом. Многожильный центральный провод - медь 7x0,16 мм/ ПЭ 1,5мм. Экран медь 98%/ ПВХ 2,8мм Черный)

19. Цитата Сообщение от corso Посмотреть сообщение
    Практически у всех корабликов (у меня немецкий) китайские антенны. Излишнее цитирование
    я вообще антенну корабельную потерял. И «рукожоп», если не тяжело подскажите где купить ее, у меня tf 640
    Последний раз редактировалось Роман Старостин; 06.01.2019 в 20:16.

20. Цитата Сообщение от Vladimirlip Посмотреть сообщение
    я вообще антенну корабельную потерял. И «рукожоп», если не тяжело подскажите где купить ее, у меня tf 640
    Все антенны покупаются на Алиэкспрес. Какая? Зависит от частоты связи, и конструкции разъема. По моему у беспроводных эхолотов 433мГц.

21. Цитата Сообщение от corso Посмотреть сообщение
    Все антенны покупаются на Алиэкспрес. Какая? Зависит от частоты связи, и конструкции разъема. По моему у беспроводных эхолотов 433мГц.
    Мне антенну на кораблике установщик запорол, центральный штырек выпал, а может брак был. На АЛИ подобрал один в один. Сразу 2 заказал. Ставил
    вторую и на сам прибор. С полгода было все ОК, короткая была запасной. В один чудный день дальность ограничилась 100-120м. Одна из АЛИшных была забракована. Заказал еще парочку. Складываю их регулярно, т.к. на ночь и в дождь треногу с 640 и корабель заношу в палатку.

22. С Рождеством, коллеги. Появились просветы при глубине от 3.2- 3.5 м и более. Откат к заводским настройкам делал, не помогло. При просветах пропадает глубина. И рыбу не показывает, за сутки рыбалки одну показал,но на глубине примерно 2,3 м. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20181020_102128.jpg
Просмотров: 27
Размер:	70.6 Кб
ID:	142844Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20181020_103204.jpg
Просмотров: 27
Размер:	74.1 Кб
ID:	142845

23. Блин, изображение на боку. От дальности не зависит. Конкретно от глубины. Раньше на месте просветов показывал рыбу и не мало. Грешил на водоем, но на другом такая же фигня происходит. Интересно, датчик может испортиться? Не исключаю возможности зацепов, ударов при заплывах, при транспортировке особенно.

Цитата Сообщение от corso Посмотреть сообщение
    По моему у беспроводных эхолотов 433мГц.
    TOSLON 640 - 2.4 HGz

25. Цитата Сообщение от Влад70 Посмотреть сообщение
    Мне антенну на кораблике установщик запорол.................заказал еще парочку. Складываю их регулярно, т.к. на ночь и в дождь треногу с 640 и корабель заношу в палатку.
    У меня на кораблике беспроводный цветной эхолот Lowrane Elite 4. Он на 433 мГц. Антенна с BNC разъемом https://ru.aliexpress.com/item/433Mh...AbTest=ae803_5. Тоже на ночь в палатку. Тоже сгибал - порвал центральный провод на обоих антеннах. Разобрал антенны и понял причину. Отремонтировал и теперь антенны не сгибаю.
    При 2.4 HGz подобрать еще проще. Роутеры (Wi-fi) работают на 2.4 HGz. Главное подобрать разъем (папа или мама).
    Последний раз редактировалось corso; 07.01.2019 в 16:25.

26. Всем спасибо!!! Все понял!!!

Записей в дневнике
    1
    Всем привет! Подскажите что за кораблик на фото, кто производитель?
    Конкретней интересует система выгрузки корма, ни первый раз вижу подобного рода примочки..шнековые контейнеры и т.д. кто что думает по этому поводу..
    Не всегда есть вариант дорожки делать с лодки..давно есть мысли соорудить что то подобное на свой теплоход..
    Изображения Изображения  

Цитата Сообщение от Dimon_000 Посмотреть сообщение
    кто что думает по этому поводу..
    Не всегда есть вариант дорожки делать с лодки..давно есть мысли соорудить что то подобное на свой теплоход..
    "Свой теплоход..." это который? Карпбот, Карпмастер.....что там ещё? Много их, разномастных.... Который из них?

Думаю, что ни на один из существующих и используемых в настоящее время кораблей и их корпусов не получится смонтировать механизм разбрасывания корма.
    А если и получится "слепить" что-то, то это будет хрень невообразимая, абсолютно нерациональная в использовании.
    Последний раз редактировалось century; 09.01.2019 в 16:37.

Записей в дневнике
    1
    У меня, корпус кингкарп тримаран, сборка своя..
    Почему же..на мой спокойно можно запилить шнековую выгрузку..как на рт4 помойму у них я видел такую надстройку на бункер..
    Я уже думал как ее сделать но руки не доходят..
    Вот этот вариант что на фото мне больше импанирует

Записей в дневнике
    1
    Ну возможно и хрень, но еще вопрос, вам шашечки или ехать!?

Страница 132 из 201 ПерваяПервая ... 3282122128129130131132133134135136142182 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)