По Монстер карп 2 внесу свои мысли. 3 сезона использования. Сигнализаторы отрабатывают свою цену на все сто процентов. Крон мне хватает в среднем на 1 полный сезон, и то меняю их чисто потому что просадку по напряжению дают
Плюсы:
- выполняют все свои функции на 100 процентов. Ни разу не подвели, можно сказать
- довольно приятный звук (низкий тон), по сравнению со свеми конкурентами что были (prologic snz, K karp ads mini, prologic senzora и т.д)
- пейджер при нормальных батарейках бьет 150-170 метров на открытой местности
- в пассивном режиме потребляют очень мало напряжения (замерял тестером, но забыл показания)
теперь о минусах:
- диодов не видно днём, при поклёвке. (Тут просто сравниваю с K-karp ADS mini, у них диоды видно метров за 30)
- после 3 сезона начало немного липнуть софт-покрытие
- нет кнопки отключения звука на 30 сек (очень бы хотелось данную функцию, с ней батареек хватало бы на три сезона)
- Один сигнализатор, видимо после дождей стал глючить, постоянно горел один диод и убивал батарейку, а также показывал неправильно индикацию от берега и к берегу, просто моргала вся полоска. Решилось заменой чипа, который отвечает за работу диодов. Стоимость ремонта 28 рублей.
- задняя крышка не совсем плотно закрывает отсек с батареей.
Если выбирать сигнализаторы до 10-15 т.р. , я бы даже не задумывался и взял их. Единственное кто бы смог с ними поспорить, это JRC CX, у которых довольно неплохой звук и качество. У друга jrc сезон отработали без нареканий, он доволен.
Покупал свои MK2 у Сергея Перегудова. Он дает реальную гарантию, брали три комплекта. По всем вопросам гарантии, с любым товаром просто высылал мне новый или запчасти к катушкам.
JRC СХ брали за шикарно-низкую цену у Евгения Шулаева.
ps/ Два сезона были мысли купить что-то дороже, например Фокс MXR+, но до сих пор не могу понять смысла для чего, наверное ради понтов когда нибудь поменяю).
Да и для любителей писать о качестве и стоимости товара, могу сказать что работаю инженером и разбираю от хуавея до техники apple и msi, и могу сказать что качество сейчас у всего оставляет желать лучшего, будь то цена 1 тысяча или 100.