Результаты опроса: Друзья решили подарить сигналки на выбор. Какого производителя Вы бы предпочли?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Delkim

34 11.97%
  • Fox

116 40.85%
  • Carp Sounder

32 11.27%
  • Flajzar

50 17.61%
  • PROLogic

9 3.17%
  • JRC

33 11.62%
  • Nash

20 7.04%
  • ACE

6 2.11%
  • GARDNER

26 9.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 3230

Тема: Посоветуйте сигнализаторы.

Древовидный режим

По Монстер карп 2 внесу свои мысли. 3 сезона использования. Сигнализаторы отрабатывают свою цену на все сто процентов. Крон мне хватает в среднем на 1 полный сезон, и то меняю их чисто потому что просадку по напряжению дают
    Плюсы:
    - выполняют все свои функции на 100 процентов. Ни разу не подвели, можно сказать
    - довольно приятный звук (низкий тон), по сравнению со свеми конкурентами что были (prologic snz, K karp ads mini, prologic senzora и т.д)
    - пейджер при нормальных батарейках бьет 150-170 метров на открытой местности
    - в пассивном режиме потребляют очень мало напряжения (замерял тестером, но забыл показания)
    теперь о минусах:
    - диодов не видно днём, при поклёвке. (Тут просто сравниваю с K-karp ADS mini, у них диоды видно метров за 30)
    - после 3 сезона начало немного липнуть софт-покрытие
    - нет кнопки отключения звука на 30 сек (очень бы хотелось данную функцию, с ней батареек хватало бы на три сезона)
    - Один сигнализатор, видимо после дождей стал глючить, постоянно горел один диод и убивал батарейку, а также показывал неправильно индикацию от берега и к берегу, просто моргала вся полоска. Решилось заменой чипа, который отвечает за работу диодов. Стоимость ремонта 28 рублей.
    - задняя крышка не совсем плотно закрывает отсек с батареей.

Если выбирать сигнализаторы до 10-15 т.р. , я бы даже не задумывался и взял их. Единственное кто бы смог с ними поспорить, это JRC CX, у которых довольно неплохой звук и качество. У друга jrc сезон отработали без нареканий, он доволен.
    Покупал свои MK2 у Сергея Перегудова. Он дает реальную гарантию, брали три комплекта. По всем вопросам гарантии, с любым товаром просто высылал мне новый или запчасти к катушкам.
    JRC СХ брали за шикарно-низкую цену у Евгения Шулаева.

ps/ Два сезона были мысли купить что-то дороже, например Фокс MXR+, но до сих пор не могу понять смысла для чего, наверное ради понтов когда нибудь поменяю).
    Да и для любителей писать о качестве и стоимости товара, могу сказать что работаю инженером и разбираю от хуавея до техники apple и msi, и могу сказать что качество сейчас у всего оставляет желать лучшего, будь то цена 1 тысяча или 100.
    Последний раз редактировалось prizrak.xxx; 19.12.2018 в 18:34.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права