Показано с 1 по 30 из 457

Тема: Оборудование для бойлостроения

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    Может дойти до 16,7
    Я только начинающий, но хотелось бы высказать свое мнение по поводу диаметра носика. Мне кажется, что десятые доли ( при советах) не сыграют особую роль т.к. тесто которое мы замешиваем имеет разную структуру т.е. одно может быть рыхлым, а другое плотным, а это сыграет свою роль при выходе из носика. Второй фактор это доска, она может иметь отклонения от заверенных параметров производителя. И последний фактор это с какой силой мы давим на доску.
    Если все эти факторы суммировать то у нас эти десятичные все время будут плавать то в плюс , то в минус. Поэтому мое мнение что бы правильно подрезать носик насадки необходимо эксперементировать от меньшего к большему.
    Я подрезал на 16 мм замешал тесто и в пистолет, выдавливаю колбаску на доску, катаю, смотрю. Снимаю насадку и немного подрезаю и опять на доску, пока бойл не получится ровненький и без впадин.
    ИМХО
    П.с. в идеале конечно лучше иметь две гасадки для одного диаметра скажем 16.1 и 16.7 в зависимости от структуры теста которое мы применяем.
    Последний раз редактировалось Catch Carp; 19.12.2018 в 10:48.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)