Часть 2. Выбор рецепта
Самокатчики своеобразный народ, у них множество рецептов- но они не будут выкладывать свои конечные наработки во всеобщий доступ, это их маленькая тайна. И не стоит их за это судить и называть жлобами, поверьте как только вы скатаете бойл по своему, именно своему рецепту, Вы тоже не захотите им делится, это будет Ваша тайна. Но общую базовую смест можно найти в интернете, а уже потом самому доробатывать, но это будет не сразу!
Я начинал с так называемого "Хорватского рецепта":
40% рыбная мука
20% птичий корм
10% пшеничная мука
10% сухое молоко
10% манка
10% рисовая мука
Рецепт достаточно прост и самое главное- рабочий. Остановитесь пока на нем.

Продолжение следует...