Показано с 1 по 30 из 225

Тема: Самокат из "Гастронома"

Древовидный режим

  1. На муке из кальмара у меня получался очень насыщенный рыбный запах, сильнее чем добавленная фруктовая арома..

    П.с на фото все шарики скатались, держат форму и не потрескались. Этого удалось добиться только с ингридиентами из списка или пришлось еще что то добавить?

    П.с-2 пробовал катать рыбную с какао порошком и аромой шоколад, на сколько помню, преобладал запах шоколада.
    Последний раз редактировалось Роналдо; 13.12.2018 в 15:59.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 46
    Последнее сообщение: 11.04.2015, 00:52
  2. Статья: Для чего нам "самокат"
    от Юрий Ландарь в разделе Материалы сайта
    Ответов: 130
    Последнее сообщение: 23.01.2015, 18:16
  3. Ответов: 74
    Последнее сообщение: 18.06.2013, 18:39
  4. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 22.06.2012, 11:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •