Спасибо! Понятно.
|
Спасибо! Понятно.
С уважением, Дмитрий.
По 1кг не моло на пять месяцев?В пятне половить,в прикорм такой как в насадке подрезать,на пва?
Я поняла по паре тройке видов бойликов от производителей и килишка по 5каждого
не не прокатит,для частоты эксперимента?
Да, Саш, с одним одиноким бойлом в поле чистой воды фарс и фарт.
Какая чистота эксперимента? Это конкурс, какой бойл поймает больше и крупнее рыб.
ну почему же так категорично. Заходишь на сайт производителей, кидаешь в корзину по 5 кг и оплачиваешь
А по сути да, Дима прав - это повезло не повезло, если одиночка и экономия 1 кг., так в стик пару бойликов покрошить. Гу или сработала твоя программ прикормочная.
Посмотреть надо условия и требования от производителей
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Игорь да проблем нет купим?Но условия у ребят должны быть равны?нет
Саш, не знаю как "партия", но наша организация намерена предложить вам с Трофеем независимый от общего батл. Да Игорян тем более давно жаждет Омегу загнуть вокруг Альфы![]()
Сводится к конкурсу на лучшую прикормочную программу от тестеров![]()
Дык это и после первого конкурса понятно было. Как можно протестировать бойл имея его только на волосе? Так на волосе и тапок ловит. Дима Шувалов правильно сказал, надо хотя кг10 на душу,и кормить ими и зерновыми и никаких пелецов, тогда что то можно понять работает не работает/
Последний раз редактировалось lidkor; 10.12.2018 в 19:44.
Парни,я просто предложил,не более!Я со своим уставом в чужой монастырь не ходок!Дим Шувалов я за любой кипишь,ну конечно кроме голодовки![]()
15 кг от производителя - правильная цифра.
Любишь ты Леша правильные цифры![]()
Сейчас проверим мощности производителей![]()
В прошлый раз "гуру" тоже один другого круче проекты выдвигали, а потом слились. А простые парни с Карпера провели интересный конкурс, не жалея своего времени и сил.
Господа предприниматели, решайте, быть конкурсу и каким быть.
Взял тайм-аут...
Если уже совсем в идеале, сегодня Димой обсуждали, кубок производителей. 3 командных этапа на разных водоемах, каждый производитель выставляет 2 свои команды, водоем делится на две зоны, топовые сектора и хорошие, как на ЧР. Подсчет результатов по сумме трех этапов
Бойлы "Лови Момент". https://vk.com/lovimomentboilies
Никто не мешает Кубок производителей провести параллельно Кубку Карпера на лучший бойл. Вообще, чем больше кубков, тем интереснее жизнь.![]()
Игорь, вот можешь ты аджики в молочную кашу подлить.
Давай рассуждать не со стороны желания провести просто конкурс, а со стороны логики, здравого смысла и важности того, что "гуру" или простые парни будут делать. А делать нужно одно "ловить" и как можно крупнее, а не ожидать чуда.
Ставьте себя на место тестера.
Конкурс интересен тем, что происходит в реалии, а не в чуде.
Что такое 1 кг. бойла, можешь ты представить как его разбивать на сессии - экономить (смешно)
Если развлечь публику на большое количество просмотров темы, то я "пас", если показать форумчанам какие замечательно уловистые бойлы начали производить наконец в России - за счет нашего труда, времени, и за счет нашей прикормочной программы - я "пас"
Да, может и найдутся простачки и будут сидеть и ожидать чудеса, а может и ловить на водоемах с большой плотностью рып, но я не представляю ловлю на этих водоеме во благо не понятно чего?
1. https://yandex.ru/maps/21370/verhniy...urce=serp&z=13
2. http://mapsoid.ru/publ/geografija_mi...te/34-1-0-3327
3. http://mapsoid.ru/publ/geografija_mi...te/34-1-0-3257
с 1 кг. болов
Это реально
Если производители желают нашей самоотдачи и честности, эффективности то думайте готовы ли Вы? А мы всегда готовы![]()
Александр Каманин VK т. 89033048082 (Viber, WhatsApp). Мои отзывы.
ранее уже писал. Оптимально и эффективно осилить 4 вида, немножко сложнее 5-6 видов с учетом длительности сессии не менее 3-х суток.
Одна 3-х суточная сессия минимум 3 кг. бойлов (при не активном питании), если активность есть, то следует продолжение, так как одними зерновыми не обойдешься)
Если со мной кто то не согласен, то давайте дискутировать
я, за старые правила.
С Уважением, Владимир.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)