|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
Когда купил свои ATTs по фото - расстроился,после двух сессий,я понял,что это то,что мне нужно.Со временем хочу заменить на такие ATTs https://www.anglingdirect.co.uk/gard...eel-bite-alarm
Загадывались над таким моментом сколько вам придётся доплатить и за сколько вы продадите ваши? И будет ли на них спрос?
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
у меня carp sounder 3 сезона(в сезон 8-10 соревнований ),нареканий нет,после соревнований,где высокая интенсивность и количество поклёвок,батарейки в пейджере лучше поменять(4хААА),дистанция приёма 250м(ни метра дальше),ну и вид у них необычный(мне нормуль,а никому больше не нравятся,поэтому и мучаются знакомые муками выбора)
Делки,три сезона.Каждую неделю с конца апреля по ноябрь,три- бывает и 7 деньков в неделю сиги в делеНи одного намека на отказ!Сейчас бы глянул немцев Карпсаундер интересные сиги,но куда девать старого друга,он ближе!!!!!!!
Возьмите E.C.U MK1 R-plus, Фокс китайский отдыхает.
«Барыжный ответ» - не согласен. «Что по душе и нужно брать.» - это может позволить себе небольшая часть обеспеченных карпятников, большинство при выборе вынуждено учитывать и «ликвидность». Каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда сложно продать и за пол цены, а мы не настолько богаты. Лично я купил Флазары, последнюю модель, исходя из спроса на них, не понравятся – продам, хотя изначально присматривался к другим. Прошел сезон, я доволен, менять не собираюсь. Получается, что эта «ликвидность» еще и оказывает нам помощь в выборе, как-то так.
Дед,доброго времени! поверьте, что вы будете продавать свой флазар б/у, что я свой делким потеря на вторичке будет одинаковая-огромная))А парень будет продавать монстр карп, выиграет у нас в разы на б/у рынке. Все это я уже проходил)))покупал и продавал не раз,все это на опыте познаетсяа по спросу он есть на все, как вы выше сказали кармашек у всех разный,вот и покупатель на вещи разный
![]()
Последний раз редактировалось Hot Demon; 06.12.2018 в 22:55.
Сигов было наборов 6 , от говёного-китая (кстати ловил им 2 года, потом продал, человек ими 3 ловит и хоть бы что им, 80$ 4+1).
Потом НЭШ самый простой, косяк один, ни днём ни ночью не видать на какой сиг поклёвка, продал почти за те же деньги что и брал.
Перед нг пару лет назад со скидкой 25% купил ATTs те что последние, что то около 500$ 4+1. О этом писал, НЕ НАРАДУЮСЬ, ДОВОЛЕН як СЛОН!
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 06.12.2018 в 23:28.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
По сигам,как попадешь,,процент брака присущ любому брэнду! Первые китай купил 11 лет назад,умер один,три по сей день работают,потом был Квандум говно полное продал,был Рх старый продал,надежные,но что из под топора,были Фок Мр+ простеникие нормально работали тоже продал,,С 2014 Фокс НТХР,как по мне так лучшее.. из того что было,звук просто бомба,проблем с ними не было,,,Не выставил бы ни за что на продажу,если бы не апгрейд удилок,с финансами туговато стало,так что приходится чем то жертвовать.Если с финансами порядок можно и нужно брать то что по душе,если по пути наименьших потерь,то самые дешевые-не жалко что бы с ними не случилось! Вот такое имхо!
....Это как машина,все едут ,но едут по разному и просят по разному!
Последний раз редактировалось коля-грек; 07.12.2018 в 12:02.
89105567488 Ватсап, телеграмм.
К стати у меня вопрос..Кто нибудь Анаконду пользует??
не знаю как Вы, а я взял на пробу новинку от FOX RX+ поставил на второй комплект, буду его юзать на следующий сезон, от старого проверенного FOX RX blu set даже не думаю избавляться, они у меня 8 лет, полет нормальный !
Так сказать от добра, добра не ищут! Покупайте смело старые FOX он вам прослужит долгие годы!
Голосовалка для тех кто хотел бы получить топовый подарок от друзей![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Игорь, давно пора было это сделать!![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Вот тебе и дэлким, даже на халяву в подарок от друзей ни кто не желает получить
Иван объясни под какие цели он заточен
Не думаю, что делким производились под какие-то конкретные цели. То, что они в определённых условиях применения показывают себя не с лучшей стороны, это издержки конструктивной особенности.
Да, они морально устарели, но всё же остаются по праву олдскульными. Я бы поменял, чисто из-за интереса к новинкам, но из всего, что сейчас выпускают, лично мне ничего не импонирует. FOX впринципе стараюсь обходить стороной, у меня только их мат![]()
@streltsov_pihttps://carpcontrol.ru/
А чем Фокс пугает,что его стороной обходить,ну если только РХ за топорный дизайн.
У делкима радиоканал - отстой! Не устану это повторять.
С уважением, Александр
Иван а в чем Топ Рха..только функционал,но дизайн там никакой,это (дизайном) можно пожертвовать,но тогда и сигналки должны быть по дешевле раз в 5,,Я юзал такие,без + сезон,когда увидел нтхр продал не задумываясь,,,Пишу про то что было,про Делки не пишу так как не владел ими..
Ничего топового в RX+ Не увидел. Отстойный дизайн и качество материалов для такой цены!!!
Стоили бы фунтов 250 за 4+1 были бы просто нормальные сиги. Ну точно не топ.
Свои NTXr не поменяю не на что
За четыре сезона только положительные отзывы
Тоже из-за апгрейда снастей уже два года ловлю на китайский монстер карп 2 4+1 пока полёт нормальный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)