Показано с 1 по 30 из 111

Тема: Соль в бойлах?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    морскую соль в ПВА до 30%(!!!)
    Олег, ПВА - это же выделение насадки, а насадку выделять можно чем угодно. При прикармливании горстью или лопаточкой под кустик, как делают английские карпятники, тоже понятно. Это фактически тоже выделение насадки. Вот если кто мне объяснит зачем соль в корме (в бойлах, соответственно в спод-миксе), буду благодарен. Для удовлетворения пищевых потребностей она не нужна.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Доктор_Алекс Посмотреть сообщение
    ... Вот если кто мне объяснит зачем соль в корме (в бойлах, соответственно в спод-миксе), буду благодарен ...
    Рискну предположить, что мы кладем соль в бойлы по привычке, на автомате …
    Наверняка в первых бойлах, скатанных родоначальниками, соль была. И остаётся там до нынешних времён.

Ведь соль принято класть в тесто – она улучшает его структуру, вкус, цвет … Самый вкусный продукт в мире (во всяком случае, для меня ) содержит только муку, воду, соль и дрожжи. Можно, конечно, без соли и дрожжей, но это уже не от хорошей жизни …

Но сегодня в наших бойлах присутствуют десятки самых разных ингредиентов. И за структуру, вкус, сохранность и т.п. в них отвечают вещества, намного более эффективные, чем соль … Зачем тогда соль? Да как-то стрёмно без неё ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)