Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
Вот ни разу не спортсмен. А изобрели волшебный бойл, который соревнования выигрывает? Или Ричкой их не выигрывали? Или в ЮАР протеины рулили? Или в Сербии что-то кроме правильного понимания поведенческих реакций рыбы принесло результат? Поясните бестолковому любителю.Я без сарказма, реально интересно мнение спортсменов.
Да ни кто не говорит про волшебные бойлы. Мне вот одно не понятно, по чему питательный или сбалансированный бойл иногда пораждает чуть ли не критику. Что в этом плохого?

Правильный выбор места ловли важнее. Знаю, побеждали и на Ричворд с Лихоносовыми, но у меня вопрос:это были только бойлы (в прикормке), или же все таки у многих присутствует коппенс, зерновые, жижи. Или хотя бы жижи? Тогда возможно это уже протеины.

Презентация насадки это одно, корм совсем другое. Какой был корм у ЮАР я не знаю.

Водоем в Сербии в моем понимании не является спортивным. Больше похоже на трофейную ловлю, только реально трофеев маловато.

Я вот не понимаю, зачем считать аминопрофиль приманки, и еще сравнивать его с "суперсекретным" профилем для карпа
Читал про 2 версии идеального АК для карпа. По одной это АК глм, а другая мне кажется наиболее правильной. Как минимум должно получиться сбалансированное питание. Это так же как и у человека, по составу белка.

Суперпитательная насадка(самокат) у меня срабатывала на 3 водоёмах из 3. Все они с большой плотностью рыбы. Вместе с тем, однажды рядом со мной напарник не меньше ловил на Ричворд. Но корм был только самокаты, кукуруза, зерно и жижа. Но есть мысли, что корм надо улучшать(не питательность, а усвояемость)
А нехватку определенных аминокислот у рыбы как определить?
Не заменимые АК, это те, которые организм карпа сам не может вырабатывать, но они могут поступать вместе с кормом.
Вы специально нам экзамены устраеваете

То же самое касается жирных кислот Омега 3, Омега 6, от которых то же много чего зависит, как выяснилось))

И да, чуть не забыл. Состав аминок в различных ингридиентах стараюсь собирать, но ввиду большого количества ингридиентов в составе моих баз(примерно 26)(каждый из них мне кажется важным), пока не смог победить собственную лень и довольствуюсь пока только БЖУ.