Да ни кто не говорит про волшебные бойлы. Мне вот одно не понятно, по чему питательный или сбалансированный бойл иногда пораждает чуть ли не критику. Что в этом плохого?
Правильный выбор места ловли важнее. Знаю, побеждали и на Ричворд с Лихоносовыми, но у меня вопрос:это были только бойлы (в прикормке), или же все таки у многих присутствует коппенс, зерновые, жижи. Или хотя бы жижи? Тогда возможно это уже протеины.
Презентация насадки это одно, корм совсем другое. Какой был корм у ЮАР я не знаю.
Водоем в Сербии в моем понимании не является спортивным. Больше похоже на трофейную ловлю, только реально трофеев маловато.
Читал про 2 версии идеального АК для карпа. По одной это АК глм, а другая мне кажется наиболее правильной. Как минимум должно получиться сбалансированное питание. Это так же как и у человека, по составу белка.
Суперпитательная насадка(самокат) у меня срабатывала на 3 водоёмах из 3. Все они с большой плотностью рыбы. Вместе с тем, однажды рядом со мной напарник не меньше ловил на Ричворд. Но корм был только самокаты, кукуруза, зерно и жижа. Но есть мысли, что корм надо улучшать(не питательность, а усвояемость)
Не заменимые АК, это те, которые организм карпа сам не может вырабатывать, но они могут поступать вместе с кормом.
Вы специально нам экзамены устраеваете
То же самое касается жирных кислот Омега 3, Омега 6, от которых то же много чего зависит, как выяснилось))
И да, чуть не забыл. Состав аминок в различных ингридиентах стараюсь собирать, но ввиду большого количества ингридиентов в составе моих баз(примерно 26)(каждый из них мне кажется важным), пока не смог победить собственную лень и довольствуюсь пока только БЖУ.![]()