Вот ни разу не спортсмен. А изобрели волшебный бойл, который соревнования выигрывает? Или Ричкой их не выигрывали? Или в ЮАР протеины рулили? Или в Сербии что-то кроме правильного понимания поведенческих реакций рыбы принесло результат? Поясните бестолковому любителю.Я без сарказма, реально интересно мнение спортсменов.
Я вот не понимаю, зачем считать аминопрофиль приманки, и еще сравнивать его с "суперсекретным" профилем для карпа? А вот реальное усвоение аминокислот рыбой, кто из этих расчетчиков скажет? Да Бог бы с ним, с профилем. Необходимое БЖУ корма, с учетом потребляемого в данный момент естественного корма кто точно определит? Или если слепить бойл из суперпитательных, суперперевариваемых и суперрастворимых компонентов он будет ловить всегда и везде? И т.д. и т.п. А если все эти "точные" расчеты получаются среднепотолочными, то чем они лучше просто среднепотолочных? Мне непонятно. Есть разумное объяснение? Или это просто модная тенденция такая?
Я без наездов и подколов, просто как начинающему, хочется отделить зерна от плевел.