Саша, не стоит благодарности. Хочу еще знать твое мнение. В голове крутится несколько вариантов приготовления порошкового геля, пока не могу определиться. Сегодня, собираюсь их обсудить с Володей. Можно тупо, один к одному слизать все с “Imperial Baits Amino Gel” и сразу же, насыщать порошок аттрактантами. Либо, в порошок добавить только краситель с осушителем и прикладывать к нему набор спрей-бутылочек с всевозможными дипами. В таком случае, рыбак предварительно должен будет обрызгать дипом свою насадку, грузило, кормушку или ПВА-стик и далее, их обвалять в гель порошке. При таком варианте, мне представляется, мы не ограничиваем рыбака в выборе и, кстати, рыбак может использовать также с таким гель порошком любые другие продажные дипы на свое усмотрение. Что скажешь, с твоей точки зрения, как будет удобнее?
PS
Я с тобой полностью согласен, при использовании порошкового геля нет необходимости в натуральных насадках, для этих целей подойдет кусочек пробки, либо силиконовая кукуруза. Процедура нанесения порошкового геля не сложная, занимает время не более минуты, и покрытие получается очень прочным, выдержит любой силовой заброс. Думаю, любители фидера и зиг рига должны полюбить этот порошковый гель….
BT