Саша, у меня, наконец, получилось проанализировать тобой присланный порошковый гель. Ты прав, с точки зрения нанесения на насадку, ПВА-стик и грузило, с порошком работать очень удобно. По своей природе этот гель образующий порошок не животного происхождения, и сам по себе не способен привлекать карпа. Это его недостаток, но его легко смешивать с сухими аминокислотами, а добавка сухого, водорастворимого красителя придает набухшему гелю интенсивную окраску. Хорошо окрашенная, мягкая, насыщенная аттрактантами, защищенная “гелевой шубой” насадка, безусловно, имеет огромный потенциал.
Саша, в знак благодарности, за присланный мне для изучения образец, готов выслать тебе любое количество этого гелеобразующего порошка и ты сам можешь делать все, что пожелаешь. И кстати, если вдруг тебе будет лень, то Володя Павленко, в ближайшее время собирается наладить выпуск порошкового геля на основе различных аминокислот, и он обещал мне для тебя сделать любой гель, на основе твоих любимых бойлов, прикормки, бустеров, дипов и т.д. Обращайся к нему, не стесняйся, у тебя открыт неограниченный абонемент для тестирования, и еще раз, огромное спасибо и удачи….
С уважением, Борис Тишин