Показано с 1 по 30 из 136

Тема: НЕТ маркеру, лодке, эхолоту!! Где ловить?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Вы пытаетесь усложнить задачу?!))
    Если водоем просматривается и возможно рассмотреть все красоты его ландшафта,то возможно выделить все активные и менее активные зоны.......
    Задачу нисколько не пытаюсь усложнить, вопрос тот же, что и задавал ранее...
    С уважением, Артюхов Сергей

2. Цитата Сообщение от SergeiKrd Посмотреть сообщение
    Задачу нисколько не пытаюсь усложнить, вопрос тот же, что и задавал ранее...
    У вас есть какай либо опыт рыб ловли? Про наблюдать и замечать похожее, не спрашиваю .

У вас есть какай либо опыт рыб ловли? Про наблюдать и замечать похожее, не спрашиваю .
    Опыт весьма скромен... поэтому и пытаюсь узнать что то новое для себя
    Про наблюдать и замечать лучше не спрашивайте у нас с Вами эти действия расходятся..

4. Цитата Сообщение от SergeiKrd Посмотреть сообщение
    Опыт весьма скромен... поэтому и пытаюсь узнать что то новое для себя
    Теперь понятно )))
    у нас с Вами эти действия расходятся..
    Каким образом ?)))
    У меня есть свой практический опыт .Плюс ,читаю отчеты и предположения других . Сравниваю,анализирую,некоторое по возможности проверяю на практике .На этом учусь и пополняю свои знания ))
    У вас опыта нет! Плюс, спрашиваете про непонятно что и где,включая условия))
    Дайте ссылку на водоем и попросите тыкнуть пальцем, где рыба . Так будет проще вас понять ))

У меня есть свой практический опыт .Плюс ,читаю отчеты и предположения других . Сравниваю,анализирую,некоторое по возможности проверяю на практике .На этом учусь и пополняю свои знания ))
    У вас опыта нет! Плюс, спрашиваете про непонятно что и где,включая условия))
    Извините, не знаю как Вас зовут, поэтому обращусь по нику.
    Уважаемый Игорка. Я не сказал, что у меня его нет (опыта), а сообщил что он скромен.. Что он отсутствует, так решили Вы..
    Практический опыт (какой то) у меня тоже есть.. и так же как и Вы, анализирую, сравниваю и.т.д.
    Спрашиваю я мнение вот по этому: "На любом водоеме найду точку кормления карпа, до 100 метров не используя маркера..и прочего, и буду ловить там рыбу! визуально осматриваю новый водоем..очень тчательно..потом выбираю точки лова..". Теперь внимание, вопрос: КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ?
    Многие делятся своим мнением, кто то отвечает развернуто (Александр и Олег, еще раз спасибо).
    Что конкретно для Вас не понятно?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)