Добрый вечер, Евгений. Вы бы для начала, научились мой ник правильно писать...
Как говорится, напугал ежа голой задницей...Организовывал и проводил... и началось это гораздо раньше, чем вы на этом ресурсе зарегистрировались. Принимал участие в подготовке водоема, разбивке секторов и других организационных моментах на ЧР 2016. Если что, совершенно бескорыстно. Вам этого достаточно?
Так и было. Правда не в день закрытия соревнований, но чуть позже, всегда отчитывались.
Сумма естественно не всегда сходилась. Традиционно, если не хватало, то тупо скидывались между собой, чтобы закрыть разницу. Если чуть оставалось, то оставляли до следующих сорев. К рукам ничего не прилипало... в отличие от некоторых...
Да это больше к вам относится - вон как поете...точнее подпеваете...
Хотя откуда вам знать как все это организовывается...
Да, за организацию всех соревнований я естественно не возьмусь... слишком их много, по всей-то России... И за ВС не собираюсь браться... но я и не лезу в ФРС России, мне своего региона вполне достаточно...

Организовывал и проводил... и началось это гораздо раньше, чем вы на этом ресурсе зарегистрировались. Принимал участие в подготовке водоема, разбивке секторов и других организационных моментах на ЧР 2016. Если что, совершенно бескорыстно. Вам этого достаточно?