Про это вкурсе читали, очень кстати важный момент, и об этом косвенно упоминали в этой ветке но не зашло..Фермент внутри рыбы либо развивается к той еде , которую рыба ест, либо приходит дополнительно из вне..
|
Про это вкурсе читали, очень кстати важный момент, и об этом косвенно упоминали в этой ветке но не зашло..Фермент внутри рыбы либо развивается к той еде , которую рыба ест, либо приходит дополнительно из вне..
Безусловно считаю что нужно добиваться того чтобы данные ферменты вводились изначально в бойл
Дабы усваиваемость была максимальной, как уже говорил.. ибо если карп не получит этого в прикормке, в вашей точке он неприменно уйдет искать это в другом месте
Лично сам изобретать к сожалению не могу, не химик я и не технолог..но понимание есть, что к чему, прийдется прибегать к сторонним ресурсам знаний.
Я понимаю что даже если взять самую крутую к примеру высокобелковую муку с белком 80%
То усваиваемость этих белков может быть максимум 90%, если добавить что то там..
А если не добавить...то усвоит карп только то что сможет переработать..а это может быть меньше 40% получается 50% добра а ровно и денег улетели в воду просто так..
1. Вносить фермент и ломать голову, как управлять процессом до варки, после варки, при сушке-хранении и затем еще в воде и животе рыбы? Этот гимор даст больше поклевок?
2. Усвояемость продуктов разная в разных условиях. Как это учтем?
Не проще добавить уже ферментированный продукт и посмотреть средний процент усвояемости прочих ингредиентов, и сопоставить это с доступным природным кормом на момент ловли, если уж приперло так заморочиться? Без подколов, просто вопрос. И повторюсь, усвояемость каким боком к ловле? У нас задача накормить меньшим количеством корма, большее количество рыбы? Ему прежде чем усвоиться, нужно попасть еще в кишечник рыбы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)