Показано с 1 по 30 из 1401

Тема: Руководство экспертной группы по ловле карпа при ФРСР

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение

Многочисленные руководители ФРС, члены Правлений и Президиумов, члены экспертных групп, руководители карповых секций на местах и в центре, вне зависимости от того, в каком лагере вы сейчас находитесь!
    Созовите свои внеочередные собрания или конференции - и подайте в отставку! Дайте дорогу молодым или тем, кто еще не рулил!
    Какое-то искреннее и честное время у них будет. А потом, через 4-5 лет - нужно снова делать ротацию. И это должно стать непреложным правилом.

Ответьте мне, присутствующие здесь руководители карпового спорта,
    Что такое есть в ваших должностях, что может помешать вам это сделать? Чем таким сладким они намазаны?

Ответьте! - только честно, спокойно, без ругани и оскорблений ...
    Послушайте меня уважаемые оппоненты, у нас в ФРС Кузбасса прошло уже собрание совсем недавно.. Поверьте мне ни за пост Председателя ФРС, ни за пост Председателя Карповой Секции никто и не воюет, у нас даже желающих, кто хотел бы предложить свою кандидатуру НЕТ.
    Я вообще ни за что не держусь, только одно слово и я ушёл. Не денег, не власти, только один геморрой, до сих пор свои деньги только вкладываю.
    В связи со сложившейся ситуации в регионе ( регионах ), я думаю, что не стоит говорить о развитии Карпового Спорта на местах. Наш спорт в рыболовном мире, наверное самый дорогой по затратам. Поэтому сейчас в спорте остались только те, кто хотя бы при небольших свободных деньгах.
    Вот о чем надо думать. У нас от каждого Сибирского региона 3-5 команд, не больше. Так как и с кем проводить местные турниры? Ситуацию надо исправлять, но меня не слышат. От Сибири ну пар 5 может быть наберется, чтобы поехать на ВС, но когда придёт время, то останется 2-3, вот вспомните меня. Проблемы две : это деньги и время.
    Многие мне скажут: ну и какой Вам спорт, если даже двигаться не можете по стране. Я смогу со своим напарником и то по времени может не получиться, надо отложить всё. А как остальные, у нас же общественная организация, спорт для всех. Вот о чем надо говорить, придумывать схемы по регионам, разговаривать с людьми. Мы огромная страна и везде ловят карпа.
    У нашего руководства, похоже стоят не те задачи, я вижу только одну : Спорт на Международной арене. Конечно же это хорошо, но может наступить патовая ситуация как в футболе. Сборная России бегает по полю, а вдруг победим, вроде и тренер один из лучших в мире..., а внутри страны, не школ, не полей.
    Почему не хочется что-то менять или поменять? Думаю ответ понятен, как я писал в начале своего повествования : у нас на местах нет не денег, не власти, похоже там всё наоборот.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Сергей Гомеров Посмотреть сообщение
    Не спрашивать. ...а интересоваться это всегда пожалуйста, это два разных понятия в определённых кругах и местах ...
    Улыбнуло! Сергей, спасибо за небольшую разрядку! ...

Цитата Сообщение от Евгений Плотников Посмотреть сообщение
    ... В связи со сложившейся ситуации в регионе (регионах), я думаю, что не стоит говорить о развитии Карпового Спорта на местах. Наш спорт в рыболовном мире, наверное, самый дорогой по затратам. Поэтому сейчас в спорте остались только те, кто хотя бы при небольших свободных деньгах ...
    ... У нас от каждого Сибирского региона 3-5 команд, не больше ...
    ... Проблемы две: это деньги и время ...
    Евгений, добрый день! (У вас уже вечер! или ночь? )

Дело тут не деньгах. По-моему.
    Что, у людей в Сибири меньше денег, чем у нас в Самаре? Вряд ли ...
    Мне представляется, что карпфишинг для сибирских регионов менее естественен. У вас там таймени, хариусы, муксуны, щуки-гиганты, окуни-килошники ... Нетронутые места ... Девственная природа ... Других соблазнов полно!
    Во всяком случае, из Самары так видится Да и карповый сезон у вас еще на месяц-полтора короче, чем у нас ...

Возможно, карпфишинг в Сибири еще долго не будет таким же массовым, как у нас.

Поэтому Вы правы, для зауральских регионов нужно что-то придумывать. Отличное от того, что происходит на европейской части России ...
    Опять же, нельзя сказать, что Артем этим вообще не занимается. При нем впервые Чемпионат России уже дважды побывал за Уралом. Но этого, видимо, маловато ...

В целом эта тема, по-моему, достойна отдельной ветки, отдельного обсуждения и новых идей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)