Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение

Многочисленные руководители ФРС, члены Правлений и Президиумов, члены экспертных групп, руководители карповых секций на местах и в центре, вне зависимости от того, в каком лагере вы сейчас находитесь!
Созовите свои внеочередные собрания или конференции - и подайте в отставку! Дайте дорогу молодым или тем, кто еще не рулил!
Какое-то искреннее и честное время у них будет. А потом, через 4-5 лет - нужно снова делать ротацию. И это должно стать непреложным правилом.

Ответьте мне, присутствующие здесь руководители карпового спорта,
Что такое есть в ваших должностях, что может помешать вам это сделать? Чем таким сладким они намазаны?

Ответьте! - только честно, спокойно, без ругани и оскорблений ...
Послушайте меня уважаемые оппоненты, у нас в ФРС Кузбасса прошло уже собрание совсем недавно.. Поверьте мне ни за пост Председателя ФРС, ни за пост Председателя Карповой Секции никто и не воюет, у нас даже желающих, кто хотел бы предложить свою кандидатуру НЕТ.
Я вообще ни за что не держусь, только одно слово и я ушёл. Не денег, не власти, только один геморрой, до сих пор свои деньги только вкладываю.
В связи со сложившейся ситуации в регионе ( регионах ), я думаю, что не стоит говорить о развитии Карпового Спорта на местах. Наш спорт в рыболовном мире, наверное самый дорогой по затратам. Поэтому сейчас в спорте остались только те, кто хотя бы при небольших свободных деньгах.
Вот о чем надо думать. У нас от каждого Сибирского региона 3-5 команд, не больше. Так как и с кем проводить местные турниры? Ситуацию надо исправлять, но меня не слышат. От Сибири ну пар 5 может быть наберется, чтобы поехать на ВС, но когда придёт время, то останется 2-3, вот вспомните меня. Проблемы две : это деньги и время.
Многие мне скажут: ну и какой Вам спорт, если даже двигаться не можете по стране. Я смогу со своим напарником и то по времени может не получиться, надо отложить всё. А как остальные, у нас же общественная организация, спорт для всех. Вот о чем надо говорить, придумывать схемы по регионам, разговаривать с людьми. Мы огромная страна и везде ловят карпа.
У нашего руководства, похоже стоят не те задачи, я вижу только одну : Спорт на Международной арене. Конечно же это хорошо, но может наступить патовая ситуация как в футболе. Сборная России бегает по полю, а вдруг победим, вроде и тренер один из лучших в мире..., а внутри страны, не школ, не полей.
Почему не хочется что-то менять или поменять? Думаю ответ понятен, как я писал в начале своего повествования : у нас на местах нет не денег, не власти, похоже там всё наоборот.