Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 1401

Тема: Руководство экспертной группы по ловле карпа при ФРСР

В 2014 году действовала ЕВСК, утвержденная приказом Минспорта РФ от 20.12.2013 N1099
    В 2015 году была редакция в соответствии с приказом Минспорта РФ от 03.06.2015 N583
    Ни в первой редакции, ни во второй пункт 6 в "иных условиях" не предусматривал уменьшения количества соперников.
    "Новация" появилась с 13.11.2017 года
    Если кто-то присвоил разряды в 2014 году по правилам (сомнительным, к слову и противоречащим основным условиям) 2017 года, то он изобрёл машину времени)))
    Все ЕВСК есть на сайте минспорта
    Вы позорите рыболовный спорт с давних времён, а теперь ещё хотите стать у его руля, надеюсь что молодые судьи, не позволят таким прийти к власти.

2. Весь бардак в системе, которую создал Колесников. Самопровозглашенный царь))))
    Только в Ловле карпа такой бардак. И эта зараза, начинает распространяться на другие дисциплины, в виде создания непонятных и мутных секций, экспертных советов.
    Почему нет такого дурдома как в карпе, в Спиннинге, Спиннинге с берега, Фидере, Поплавке, про зиму не скажу, но очевидно , если тишина, то всё ровно????
    Всё гениальное просто. Проблема только в одном лице, Артём Колесников. ВСЁ
    Везде где Колесников, везде срачь и война.
    Слава богу , что мы его с Краснодарского края попёрли. Три года Колесников кошмарил Краснодарский рыболовный спорт.
    То Пётр Миненко, то Букреев. Вот теперь и вся Россия взбодрилась. Ну не одним же нам, с этим хамом бороться. Теперь и Сибирь матушка пускай по углам прячется.
    Спиннингисты обалдели, когда узнали суммы взносов с Кубков и Чемпионата по Карповой дисциплины, 2 600 000 руб. и без единого отчёта. В одно лицо . С таким бюджетом Спиннинг, мог бы ездить на все международные турниры года три, а фидеристы и лет десять))))
    Бардак с разрядами и судьями, так в мутной воде, удобно и выгодно рыбу ловить, система то под Артёмкой Колесниковым.
    Дааа, Ловля карпа, это редкостный бардак.
    Последний раз редактировалось ЛёшаZ; 11.11.2018 в 08:26.
    Краснодар форева

Записей в дневнике
    16
    Уважаемые участник темы! Пожалуйста не цитируйте сообщения полностью. Это нарушение Правил. Учитесь редактировать цитаты http://www.carper.su/forum/showthrea...803#post446803 Выступающих с громкими обвинениями анонимов прошу представляться

Цитата Сообщение от ЛёшаZ Посмотреть сообщение
    Теперь и Сибирь матушка пускай по углам прячется.
    Прятаться придётся только Омску и Кемерово если не уберут А. КОЛЕСНИКОВА.

5. Цитата Сообщение от ЛёшаZ Посмотреть сообщение
    .....Дааа, Ловля карпа, это редкостный бардак.
    Серьезное заявление. ...
    А кто Вы? ...представьтесь пожалуйста. ..или только с левых ников можете писать? ??
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Вам нельзя быть руководителями, вы трусы, которые даже не могут писать от своего имени, а прячитесь за левыми аккаунтами, грошь вам цена.

7. Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    Вам нельзя быть руководителями, ...
    Сергей - вот так отвечать правильно!....нажимаешь цитировать - далее выделяешь необходимую часть текста , чтобы было понятно кому ты пишешь и вуаля...))
    отзывы на карпере

8. Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    Вам нельзя быть руководителями, вы трусы, которые даже не могут писать от своего имени, а прячитесь за левыми аккаунтами, грошь вам цена.
    Я живу здесь и это моё полное право называть себя или нет.
    Но вот руководитель Федерации, участвующий в грязной возне и форумных интригах, это падение ниже уровня.
    Забирайте себе своего героя Колесникова, мы вам ещё такси оплатим))) , до Сибири правда дороговато, но туда его точно не возьмут)))
    Краснодар форева

Записей в дневнике
    2
    Всем добрый день! Хотя ...

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    ... Но вот чего точно не хочется - так это того, чтобы продолжались все эти набирающие ход "журналистские расследования". Хочется, чтобы обеим сторонам хватило мудрости остановиться.

В пылу этой схватки можно нанести непоправимый ущерб российскому карпфишингу. Вред уже есть, хотя мы вряд-ли пока понимаем его масштабы и последствия.
    К сожалению, чутьё меня не обмануло ...
    Чем больше читаешь этот разговор, тем тоскливее и пакостнее становится на душе.
    Если те, кто сейчас поддерживают Артема, думают, что вываливая очередные порции "фактов" и "компромата", они его поддерживают - они заблуждаются! Все происходит ровно наоборот!
    Как мы все вместе взятые могли это допустить?

Многочисленные руководители ФРС, члены Правлений и Президиумов, члены экспертных групп, руководители карповых секций на местах и в центре, вне зависимости от того, в каком лагере вы сейчас находитесь!
    Созовите свои внеочередные собрания или конференции - и подайте в отставку! Дайте дорогу молодым или тем, кто еще не рулил!
    Какое-то искреннее и честное время у них будет. А потом, через 4-5 лет - нужно снова делать ротацию. И это должно стать непреложным правилом.

Ответьте мне, присутствующие здесь руководители карпового спорта,
    Что такое есть в ваших должностях, что может помешать вам это сделать? Чем таким сладким они намазаны?

Ответьте! - только честно, спокойно, без ругани и оскорблений ...
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 11.11.2018 в 10:12.

10. А что, только карповые дела задеты? Краснодарский, Ставропольский край, три года трясёт по вине Колесникова.
    Спиннинг в чем виноват? Все Чемпионаты были под угрозой срыва. Колесникову захотелось поменять федерацию. Мы его просили это делать?
    Последний раз редактировалось ЛёшаZ; 11.11.2018 в 10:15.
    Краснодар форева

11. [QUOTE=ЛёшаZ;728605]Хамство, враньё, интриги.
    Уважаемый Алёша, вы кидаете не обоснованные обвинения в сторону Уважаемых людей в Российском Карпфишенге.
    Представьтесь пожалуйста, и расскажите о своих достижениях в этом виде спорта, что вы сделали для этого вида спорта???
    Пока ваши посты выглядят как выкрики обиженного ребенка, которого поставили в угол.
    Евгений Непевный, http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22962

Я живу здесь и это моё полное право называть себя или нет.
    Я даже предполагаю кто это пишет, ну да ладно, смелости не хватит открыться,
    Я в отличии от вас не скрываю кто я, так как знаю что все что я пишу, есть правда, и мне нечего боятся, в отличии от вас, которые погрязли во лжи и махинациях, я здесь не отстаиваю Колесникова,я отстаиваю работу проделанную ЭГ за свое время правления, а работа проделана не малая, мне глубоко плевать на разную грязь которые здесь течет каждый день.
    Мне интересно другое, что люди которые хотят поменять все правления ЭГ, как сейчас начинает всплывать, имеют за спиной черный след, так к чему это все идет?
    Продолжите отвечать в хамской и фамильярной манере, я вам тоже отвечу по делу, но делать этого не хочу, я с вами водку не пил, чтобы вы писали мне подобные текста, еще и с левого аккаунта

Уважаемая администрация сайта, а можно узнать, почему все люди которые только появились на просторе этого форума, могут писать что угодна, и вы почему-то не заставляете их указать данные о себе, в отличии от моего аккаунта? на котором без моего ведома были изменены Ник и Другая информация, меня даже не спросили, об этом, просто взяли и поменяли?
    Может быть поставить ограничения по пользователям которые пишут в этой теме, либо указывает кто он есть, либо не пишет вовсе,я конечно все понимаю, что у кого то с администрации сайта явная не любовь к г-н Колесникову, но почему вы трогаете аккаунты других людей.

Цитата Сообщение от Непевный Евгений Посмотреть сообщение
    Если команда Карп тудей , добровольно отказалась от участия в ЧМ, в чём проблема??? Не кто вашего наставника тут не оскорбляет, просто попросили предоставить документы подтверждающие присвоение званий(разрядов), тут за последние несколько дней у многих звания и разряды встали под сомнение, так в чём проблема если все по честному???
    Для полноты картины, выкладываю пост Уважаемого Колесникова Артема Викторовича , размещенный на другом интернет ресурсе. Для того, чтобы каждый читающий сделал свои выводы, а не опирался на мнения людей свежезарегистрированных, которые даже не хотят представиться на этом форуме и с весом репутации "0".

-------------------------------------------------------------
    Добрый вечер!
    Не менее, а еще более, сложно было выбрать претензии по существу из, еще более эмоциональной жалобы, товарища, Прокопьева Алифтина Васильевича, но мне, вроде, удалось.

Претензии и жалобы.

1. Минимум 2 региональных соревнования в регионе и не допуск команды «Карптудей» на всероссийские соревнования 2017 года. Отмена двух обязательных турниров в регионах для формирования сборных команд.

2. Разработка положений и формул всероссийских соревнований под Колесникова А., для его выгоды. «Не прошел Колесников по одному этапу, давайте сделаем два этапа, не прошел по двум, давайте сделаем три этапа...»

3. Не учитываются результаты Главного соревнования страны – Чемпионата России для формирования сборной команды России. «А ведь сам Колесников попал в сборную команду страны как спортсмен, только после победы на Чемпионате России 2016 года».

4. Создание невозможных условий для кандидатов в сборной команды России и «выживание» неугодных из нее. Личные звонки с угрозами, требование отказаться от тренера, угрозы отобрать телефоны, и так далее...

5. Любое решение Колесникова поддерживается, во всех его ипостасях, поддерживается. «Вы живете в эпоху Колесникова!»

Мои комментарии.

1. а) Не совсем понятно о каком именно Положении о проведении минимум двух региональных турниров идет речь. Если говорить о требовании ФРСР, о проведении минимум 2-х региональных соревнований, то это придумано не мной, а еще году этак в 2008, когда я только начинал заниматься спортивным карпфишингом. Это было сделано для того, чтобы заставить в регионах развивать карпфишинг. Получалось так, что без введения этой нормы, в регионе было достаточно иметь только одну пару спортсменов, чтобы отправлять ее на всероссийские соревнования. Поставив задачу развивать спорт в регионах и проводить региональные турниры, руководители и спортсмены в регионах, должны были заниматься развитием дисциплины, иначе всероссийских соревнований им не видать. И только в сезоне 2018 года, этот фильтр был уменьшен, уменьшен до обязательного одного турнира в регионе ввиду того, что появился новый фильтр – Межрегиональные отборочные соревнования, которые не позволят проскочить на всероссийские турниры – «фестивальщиков», что существенно ослабит сами всероссийские турниры.

б) Я не мог никаким образом «не допустить» команду «Карптудей» на Кубок России 2017 года, так как эта команда выступала на Кубке России 2017 года, и заняла по его итогам, почётное 17-е место... Скорее всего, Алифтин Васильевич ошибся, и хотел написать «...не допустить на Кубок России 2018 года», и вот об этом ниже.

Видимо, Алифтин Васильевич, имеет ввиду, что в Ставропольском крае для включения спортсменов в сборную команду региона нужно участвовать в краевых турнирах, то это было установлено за долго до моего прихода, как спортсмена, я подчёркиваю – как спортсмена, в Ставропольский край. А в 2016 году, было подписано Положение о сборной команде Ставропольского края по рыболовному спорту. Там действительно есть перечень категорий спортсменов, выполнивших определённые спортивные нормы, которые могут войти в состав сборной команды Ставропольского края (пункт 2.2. положения о сборной Ставропольского края), но это только лишь первое условие. Вторым условием, являются личные показатели команды (пары) на двух региональных турнирах в Ставропольском крае (пункт 2.3. данного Положения), и в итоге, окончательное слово - за региональной Федерацией, которая принимает итоговое решение по определению состава сборной команды Ставропольского края на каждом конкретном всероссийском соревновании (пункт 2.8.).

На общем собрании Ставропольского карпового клуба не раз поднимался вопрос о том, чтобы сделать послабление для пар, которые представляют Ставропольский край на всероссийских соревнованиях и тем более в сборной команде России, и не заставлять их участвовать в обоих региональных турнирах, ограничившись хотя бы одним. Особенно, учитывая то, что Чемпионат Ставропольского края, обычно, проходит в сентябре - начале октября, когда сборники готовятся к Чемпионату мира и т.д. Это нормальная практика во многих регионах. Такое право имели и Ваши подопечные, команда «Карптудей». Но вся проблема в том, что эти ребята, которые, несомненно, являются способными и перспективными спортсменами, в 2017 году, не прибыли ни на один официальный турнир в Ставропольском крае. Послабление и допущение «участия только на одном из двух обязательных турниров», и «вообще не приехать ни на одно соревнование» – мне кажется, это разные вещи, как бы некоторым этого не хотелось.

И вот, когда в январе 2018 года, на общем собрании Ставропольского карпового клуба, принималось решение кого отправлять на Кубок и Чемпионат России 2018, выяснилось, что команда «Карптудей», которая не приехала и на общее собрание, не планирует участие в Чемпионате России 2018 в Кемерово, а планирует и требует своего места только на Кубке России 2018 в Рязани. Вполне логично, ведь это первый сезон, когда для попадания в сборную команду России не требуется личный результат на Чемпионате России 2018. Удивительные дела, ведь в дальнейшем, в комментариях по другим претензиям этой жалобы, мы вернемся еще к этому вопросу, когда Алифтин Васильевич, будет упрекать меня за то, что я сделал так, чтобы не включать в рейтинг команд результат Чемпионата России, для попадания в сборную страны. Но здесь есть еще более интересный момент и вторая, а может и главная причина, не желания команды «Карптудей» ехать на Чемпионат России 2018 в Кемерово. Делов том, что с 2017 года, тренером сборной команды Кемеровской области и её отдельных пар, являлся Алифтин Васильевич, который и усиленно готовил сборную Кемеровской области к Чемпионату России 2018... Думаю, что дальше объяснять не надо...

Итак, претендентов в сборную команду Ставрополья - 4 пары, на всего лишь 3 места в сборной Ставропольского края. Три пары из четырех пар-кандидатов - принимали участие, хотя бы в одном из обязательных региональных турниров в предыдущем спортивном сезоне, на Ставрополье. Эти же, 3 пары из 4 пар-кандидатов, готовы ехать и на Кубок России 2018, в комфортный и близкий РСК Павловский, и на Чемпионат России 2018, на далекое, дорогое и непредсказуемое Шумихинское водохранилище в Кемеровскую область. Не принимали вообще никого участия в региональных ставропольских турнирах и не планируют ехать на Чемпионат России в Кемерово только команда "Карптудей".
    На общем собрании клуба, при большом количестве свидетелей, общим голосованием (хотя этого и не требовало Положение о сборной команде Ставропольского края), члены Ставропольского карпового клуба сделали абсолютно логичный и, лежащий на поверхности, выбор. Команда «Карптудей» не была включена в сборную команду Ставропольского края на 2018 год.

Но на самом деле, к этому моменту, команда «Карптудей» имела личную, персональную квоту для участия в Кубке России 2018 года, и свободно могла там выступить от любого региона, который бы захотел её к себе взять. Но команда не захотела использовать этот шанс или никто не захотел её брать к себе.
    Те или иные причины этого, мне не известны.

2. Тут всё коротко и уже много раз разжевывалось. Увеличение количества этапов не позволит случайно выигрывать всероссийские турниры, уменьшает влияние фарта на жеребьёвке. При этом, нужно обязательная «раздельная жеребьёвка», которая применяется уже второй год. Были случаи, когда в один сезон, спортивные пары карпятников, умудрялись посредством жеребьёвки, становиться в «крайние» или «предкрайние» (формулировка FIPSed) сектора в каждом этапе всероссийских соревнований... Подробнее на эту тему я ответил в моих комментариях к общей жалобе, которую я выложу в самом конце этого проекта.

3. Вот тут мы и вернулись к тому, моменту, на котором я заострял внимание выше, говоря о не желании команды «Карптудей» ехать на Чемпионат России 2018 в Кемерово. Но я не стану отвлекаться от сути, и поясню.

Стать победителем Чемпионата России в «личке», не так просто, надо обыграть всех участников, а их бывает и 42 пары, но это все равно, всего лишь, один этап – повезло на жеребьёвке и ты Чемпион России (не умаляя заслуг всех чемпионов России в «личке», сам там бывал).
    Стать призером Чемпионата России в личном зачете – вообще не сложно, нужно победить всего-то 12, 13 или 14 пар в своей зоне. Не весть какая заслуга, честно говоря. Уж явно меньше той заслуги, когда спортсмен выигрывает или становится призером, многоэтапного турнира, типа Кубка России...
    Так что объективней? Разумный мыслящий человек, конечно, сразу поймет, весь смысл действий Экспертной группы, когда результаты Чемпионата России ставятся на второй план, относительно результатов Кубка России.

При этом, те, кто жалуется о, неком «исключении результатов Чемпионата России из вопроса формирования сборной команды России» - лукавят! Это не так. Все призеры Чемпионата России в обоих зачетах, включаются в списки сборных команд России и являются претендентами на участие в сборной в качестве 4-й пары спортсменов. То есть, имеют все шансы поехать на Чемпионат мира, а значит, результаты чемпионата России все же учитывают тренерским штабом?

И для "матчасти", которую неплохо бы начать учить. Колесников А., в составе команды "Бегущий носорог", впервые попал в состав сборной команды России в 2012 году, когда выиграл абсолютный Кубок России на Глебовке в 2012 году, затем еще принимал участие в сборной команде России, как спортсмен в 2013 (в команде, вместе с Алифтином Васильевичем), в 2014 году, а не "впервые попал в сборную команду России по результатам 2016 года"... Такое ощущение, что жалобу писал человек, мало знающий историю российского карпфишинга... Готовьтесь лучше, коллеги!

4. Будем считать, что я не заметил грязных намёков, оскорблений в мой адрес и прочего мусора в тексте жалобы. Отвечу сухо, фактами тезисно.
    - одним из важнейших (если не самым важным) элементов на международных соревнованиях по рыбной ловле, к коим относится и карпфишинг, является – информация, это - факт;
    - информацию нужно не просто получить, нужно получить достоверную информацию, нужную, особенно важно, от именитых, титулованных людей, знающих в этом деле толк;
    - никто эту информацию не даёт, её надо искать, выпытывать, шпионить, рыть самому – это главный ресурс будущей победы на Чемпионате мира;
    - спортивная пара «Карптудей», которая была в сборной команде России 2017 года, имела личного тренера, который на этом же Чемпионате мира 2017, собрался дебютировать как тренер - тренировать сборную другой страны – Израиля;
    - карповая общественность страны, другие спортсмены, обратили внимание
    на этот факт и передали свои соображения и опасения, тренерскому штабу сборной команды России;
    - теоретически, сборная команда, с большой долей вероятности могла получить выход информации за пределы команды, для этого, по мнению многих, были все предпосылки;
    - тренерский штаб сборной команды России 2017 долго думал на этот счет, прикидывал варианты, с одной стороны пара спортсменов достаточно сильная, с другой стороны, риск утечки информации из стана сборной команды России – велик;
    - тренерский штаб не может рисковать результатом команды, и обязан купировать любые подобные риски;
    - не желая терять сильную пару в сборной команде, тренерский штаб, честно объявил паре «Карптудей», что они в виду известных обстоятельств будут ограничены в получении определённой информации в команде, в большей части на тренировке и после неё, но при этом, с большой долей вероятности, будут ловить в основном составе;
    - парни взяли паузу в пару недель, время позволяло, после чего, добровольно, написали отказ от участия в команде, по причине: «не доверия тренерского штаба».

Осталось добавить не большой комментарий. Тренерский штаб, равно как тренера команды по отдельности, не обязаны вообще никому в команде клясться в верности или доверии. Равно как и вольны информировать спортсменов в той степени, в которой посчитают необходимой. Тренеры - руководители, спортсмены - подчиненные, все просто.

При этом, если кто-то действительно мог подумать, что спортсменов Алифтина Васильевича намерено выживали из сборной команды, просто потому, что они спортсмены Алифтина Васильевича, то и тут я вынужден буду вас расстроить. Достаточно посмотреть на других, не менее, а возможно, еще более способных учеников Алифтина Васильевича - команду РСН-31 (Белгород), которые не просто в сборной команде России на 2 чемпионата мира (2018 и 2019), но и в основном её составе, спокойно готовятся и ловят. Неужели вы считаете, что я бы был не последователен в своих действиях, имея четкую задачу "душить" учеников или команды Алифтина Васильевича? Не логично, как-то...

5. «Эпоха Колесникова!», «Эра Носорога!», как вы это вообще всё выдумываете и ещё приписываете подобные высказывания мне? Не комплексуйте, господа! Была это Эпоха или Эра, светлая или тёмная, скажут только наши с Вами потомки... ))
    А по сути вопроса, могу пояснить следующие.
    Если все единогласно поддерживают мои предложения (хотя, так бывает редко, на самом деле), и мои предложения принимаются, утверждаются Президиумом ФРСР, значит, здесь есть всего два варианта:
    - либо я гипнотизер;
    - либо я предлагаю действительно важные и разумные вещи.
    Выбор за читателями...

Продолжая испытывать к Вам, Алифтин Васильевич, чувство уважения и видя, как красиво Вы закончили свое обращение, я решил ответить Вам тем же, а именно, пожелать Вам удачи в спорте, от:

- мастера спорта международного класса;
    - призера Чемпионата России 2009 года;
    - абсолютного чемпиона Кубка России 2012 года в личном и командном зачете;
    - призера Кубка России 2013 года;
    - чемпиона России 2013 года;
    - победителя этапа Кубка России 2014 года;
    - призера чемпионата России 2016 года в личном зачете;
    - победителя Чемпионата России 2016 года в командном зачете;
    - призера второго этапа Кубка России 2017 года;
    - призера Кубка России 2017 года;
    - абсолютного чемпиона России 2017 года в личном и командном зачетах;
    - призера второго этапа Кубка России 2018 года;
    - призера Кубка России 2018 года;
    - призера чемпионата России 2018 года;
    - чемпиона мира 2016 года.

http://carpclub.su/borda/attachment....8&d=1541878312
    http://carpclub.su/borda/attachment....0&d=1541878395

Последний раз редактировалось Наталья; 11.11.2018 в 10:54.

15. Так никто из Рязанских не ответил-сколько сейчас в клубе команд, и сколько было? Есть компетентные люди?

16. Цитата Сообщение от Пескарь Посмотреть сообщение
    Так никто из Рязанских не ответил-сколько сейчас в клубе команд, и сколько было? Есть компетентные люди?
    Вы просто выделите к кому хотите обратиться. ..к Владимиру 62? ...процитируйте его пост, чтобы он увидел. ..
    отзывы на карпере

17. А я не занимаюсь Ловлей карпа и мне глубоко плевать на эту дисциплину. Но три года кошмарят Краснодарский край и мою Федерацию.
    Это спиннингисты, или поплавочники сделали? Нет, это Артема Колесникова в покоях мутило.
    Краснодар форева

Цитата Сообщение от Сергей Гомеров Посмотреть сообщение
    Серьезное заявление. ...
    А кто Вы? ...представьтесь пожалуйста. ..или только с левых ников можете писать? ??
    Сергей, добрый день.

Резонный вопрос Вы задаете.... левых форумчан уже перебор.
    Но вот что интересно, когда я неделю назад попросил представиться Gennady26 ... что Вы мне сказали ????
    А теперь, когда , "левые" регистрируются и пишут против Колесникова и Вы и Светлицкий требуете от них представиться...
    Вы как модератор должны понимать, что ПРАВИЛА одни для ВСЕХ на этом форуме.
    Предлагал уже давно (года 3 назад) и повторяюсь - не регистрируйте новичков без проверки и получения определенной информации.
    Если , конечно Вам и МИ, важен порядок на форуме.
    Михаил Зрайченко.

Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация сайта, а можно узнать, почему все люди которые только появились на просторе этого форума, могут писать что угодна, и вы почему-то не заставляете их указать данные о себе, в отличии от моего аккаунта? на котором без моего ведома были изменены Ник и Другая информация, меня даже не спросили, об этом, просто взяли и поменяли?
    Может быть поставить ограничения по пользователям которые пишут в этой теме, либо указывает кто он есть, либо не пишет вовсе,я конечно все понимаю, что у кого то с администрации сайта явная не любовь к г-н Колесникову, но почему вы трогаете аккаунты других людей.
    Сергей, добрый день.

Мне не понятно Ваше возмущение ....
    Вы с 2014 года сами подавали всем пример как не должно быть...
    Что Вас теперь удивляет ????
    Михаил Зрайченко.

20. Я бы хотел обратиться ко всем Рязанским командам, а не к кому то одному.
    Если я правильно информирован, то очень многие команды покинули РКК.
    Вопрос -почему?
    Из этого следует, что руководитель , который в числе "заговорщиков" выдвинут в ЭГ , не может руководить.
    Но он себя причислил к ЭГ.
    Совпадение- не думаю.
    Если не прав , то поправьте.

21. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    ....
    Если , конечно Вам и МИ, важен порядок на форуме.
    Михаил приветствую, Вам отвечу для понимания и всем остальным для расширения кругозора ....
    Есть администратор это Михаил Иванович и модераторы это все остальные мои коллеги из администрации форума, администратор форума один! Который обладает всеми правами администрирования как его создатель! и правообладатель.
    Форум это информационная площадка, не ринг для личных разборок, поэтому ограничения регистрации не нужны, любой пользователь может высказать свое мнение, и это правильно на мой взгляд.
    Genadi 26 это троль ,бот как хотите, отсюда и наш с Вами диалог о нем в личке.
    Лёша Z
    Конкретно обозначил претензии в адрес конкретного человека, ещё и закрепленные финансовой составляющей. ..то есть цифрами некого ущерба и так далее, видимо он говорит не голословно и знает много чего, иначе таких заявлений не делал бы. ..ведь это тогда прямая клевета. ..
    Я и попросил его вежливо представиться, он отказался и это его право!
    Значит все им сказанное ложь и выдумки, если есть факты пожалуйста, всегда зелёный свет!
    отзывы на карпере

Записей в дневнике
    2
    А что, только карповые дела задеты? Краснодарский, Ставропольский край, три года трясёт по вине Колесникова.
    Спиннинг в чем виноват? Все Чемпионаты были под угрозой срыва. Колесникову захотелось поменять федерацию. Мы его просили это делать?
    Кстати, вот интересный вопрос! Никогда раньше не задумывался ...

А представители каких рыболовных дисциплин руководят сейчас региональными ФРС?
    У нас, в Самаре - Андрей Швецов, карпфишер. И два предыдущих председателя тоже были карпфишерами.
    А в других регионах?

Сергей Светлицкий, добрый день!
    Какую рыболовную дисциплину Вы представляете?
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 11.11.2018 в 11:11.

23. Цитата Сообщение от Rus-Chigan Посмотреть сообщение
    Прятаться придётся только Омску и Кемерово если не уберут А. КОЛЕСНИКОВА.
    Нет прятаться будет А В Колесников.

24. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    ..
    Александр, а Вы не считаете что это уже перебор?
    Ещё и сюда Колесникова и вселенский заговор приписывать?
    отзывы на карпере

Записей в дневнике
    3
    А какая разница? А какую рыболовную дисциплину представляет гн-н Крайний??
    С уважением, Михаил

26. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение

К сожалению, чутьё меня не обмануло ...
    Чем больше читаешь этот разговор, тем тоскливее и пакостнее становится на душе.
    Если те, кто сейчас поддерживают Артема, думают, что вываливая очередные порции "фактов" и "компромата", они его поддерживают - они заблуждаются! Все происходит ровно наоборот!
    Как мы все вместе взятые могли это допустить?

и подайте в отставку! Дайте дорогу молодым или тем, кто еще не рулил!
    [/B]Какое-то искреннее и честное время у них будет. А потом, через 4-5 лет - нужно снова делать ротацию. И это должно стать непреложным правилом.

...
    Согласен с Вами на 100%. Плохо что не все это понимают, «Брежнего” уже много боюсь что мой сын будет всю свою жизнь ловить при нем....

Записей в дневнике
    3
    А я не занимаюсь Ловлей карпа и мне глубоко плевать на эту дисциплину...

Вот это да. Вы точно руководитель Федерации?

Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Сергей, добрый день.
    Мне не понятно Ваше возмущение ....
    Немного не понял какой пример я показывал?

Сергей Светлицкий, добрый день!
    Какую рыболовную дисциплину Вы представляете?
    В смысле какую дисциплину я представляю?
    Я как руководитель Федерации представляю все дисциплины.

30. Лёша Z
    Конкретно обозначил претензии в адрес конкретного человека, ещё и закрепленные финансовой составляющей. ..то есть цифрами некого ущерба и так далее, видимо он говорит не голословно и знает много чего, иначе таких заявлений не делал бы. ..ведь это тогда прямая клевета. ..
    Я и попросил его вежливо представиться, он отказался и это его право!
    Значит все им сказанное ложь и выдумки, если есть факты пожалуйста, всегда зелёный свет![/QUOTE]

Очень не понятная ситуация.
    Со всех спортсменов в Ловле карпа, собирают взносы, на Кубоки и Чемпионат России. Сумма, составляет, примерно два с половиной миллиона рублей, это перечисления союзу карповых клубов. В Федерацию России, эти деньги не поступают.
    Союз карповых клубов нигде отчёты не публикует. В чем клевета???
    В дисциплине Спиннинг с берега, таких взносов и подавно нет, но перед нами всегда отчитываются до копейки.
    Где мы можем посмотреть отчёт Союза карповых клубов о потраченых на спорт деньгах???
    Про ущерб, в моём посту речи не было.
    Последний раз редактировалось ЛёшаZ; 11.11.2018 в 11:32.
    Краснодар форева

Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)