Показано с 1 по 30 из 232

Тема: Бойл как контейнер для дипа?! Или это утопия?

Комбинированный просмотр

Ты лучше подскажи что у тебя есть из жижек для конкретно холодной воды?
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Николай пишите на почту,тут тема другая и нам с Вами будет атата
    С уважением Андрей.

Записей в дневнике
    1
    Так а что значит на куку и горох в хв клева нет!? ))
    Поймать можно на все, но вопрос опять же кого!? И как часто!?
    Предположим наша цель ловить максимально крупную рыбу в водоеме.. и максимально часто..
    Как вы думаете местные рыбоеды часто ловят такого рода рыбу...'? Думаю нет..а если и ловят то раз в пятилетку и то не вытаскивают..а обрыв лески и т.д.
    Опят вопрос вы думаете часто максимально крупная рыба питается зерновыми теми которыми кормят рыбаки!?

Цитата Сообщение от Dimon_000 Посмотреть сообщение
    Так а что значит на куку и горох в хв клева нет!? ))
    Поймать можно на все, но вопрос опять же кого!? И как часто!?
    Предположим наша цель ловить максимально крупную рыбу в водоеме.. и максимально часто..
    Как вы думаете местные рыбоеды часто ловят такого рода рыбу...'? Думаю нет..а если и ловят то раз в пятилетку и то не вытаскивают..а обрыв лески и т.д.
    Опят вопрос вы думаете часто максимально крупная рыба питается зерновыми теми которыми кормят рыбаки!?
    Вы читайте внимательней,вопрос про жижи и не к вам,второе-цель хорошую вы озвучили,но как реализовать все это вживую...вопрос?третье я не знаю про успехи рыбоедов,но думаю ловит человек,а рыбоед не значит дятел с крокодилом в руке,они заточены не хуже чем продвинутые и последнее -уверен,что питается,а по вашему нет?тогда чем отличаются зерновые те чем кормят,от тех на что ловят?,
    р.s.последние годы не кормлю вообще,только пва пакеты или стики
    Последний раз редактировалось коля-грек; 11.11.2018 в 00:07.

Записей в дневнике
    1
    Вы читайте внимательней
    Мой вопрос был по существу, с ноткой сарказма,
    Если я правильно вас понял..простые насадки, бойлы, кука, довольно успешны !- ? Но тогда повторюсь а зачем вам специальный дип для зимы!? Если простые тоже ловят..!? Или все таки не так они хороши..и зачем вам дип именно для холодной воды..!? Чтоб улучшить привлекательность.. так!?
    Тогда почему не улучшить привлекательность для теплой воды!? И почему нет смысла улучшить превликательность всей прикормки!?

Цитата Сообщение от alexnet Посмотреть сообщение
    Дима Николаю добавлять в стик микс либо шприцом в пакет ....тоже вопрос зачем мы это делаем!?Как Николай ловил все 11 лет без жидкостей Андрея по холодной воде!!?
    Ловил на другие жидкости,преимущественно ричворт,но и они не панацея,тем более при теперешних ценах и качестве,реформу попробовал по совету пару лет назад,,не хуже рича,!,то что касаемо теплой воды по холоду кроме пандоры нет ничего у меня от сюда и был задан вопрос андрею
    Цитата Сообщение от Dimon_000 Посмотреть сообщение
    Мой вопрос был по существу, с ноткой сарказма,
    Если я правильно вас понял..простые насадки, бойлы, кука, довольно успешны !- ? Но тогда повторюсь а зачем вам специальный дип для зимы!? Если простые тоже ловят..!? Или все таки не так они хороши..и зачем вам дип именно для холодной воды..!? Чтоб улучшить привлекательность.. так!?
    Тогда почему не улучшить привлекательность для теплой воды!? И почему нет смысла улучшить превликательность всей прикормки!?
    димон,читайте внимательнее мои посты,повторюсь...
    по мне,так я сторонник не чудо бойла,а жижек,иначе как объяснить успешную ловлю многих рыбаков на ту же пластиковую куку,пенку ,поп апы?,так что кука по сравнению с нижеперечисленными просто кладезь питательности!,но ароматику она держит плохо пористости не хватает,соответственно быстро теряет запах тем более в холодной воде..по теплой проблем нет,а по поводу привлекательности тут каждый по своему делает.я мало ловлю на тузлопитомниках,и в основном нацелен на единичные поклевки.
    есть здесь один форумчанин саша(хот демон),уж какой у него подход и не малый опыт по ловле трофейной рыбы,но и он как мне кажется не сможет похвастаться когда рыба на точку на дикушнике вставала,а уж он то на вкусняшки не жалел денег!.я уже писал возможно для спорта и надо все вместе и питательность и ароматика,в моих условиях только арома.что касаемо теплой и холодной воды,вы должны знать,что летом вы приманиваете рыбу,а по осени ищите ее,и на будующее давай без сарказмов,сарказм хорош когда мы в равных условиях ты с результатом я нет.а так то вэлком на наши каръеры рыбы мало,пресинг дикий покажите мастерство!

Записей в дневнике
    1
    Но но срок изучения может длиться очень долго..а может и нет..все зависит от рыболова его опыта и того как он воспринимает полученную информацию..
    Есть ли среди вас те кто более пяти лет ловит на одном и том же водоеме скажем каждую неделю по двое суток..думаю врядли..ибо надоест.. а вот если бы ловили вы бы получили намного больше информации и знаний чем получили их на форуме!))
    Но повторюсь надо еще правильно интерпретировать инфу..
    Бывает и за маленькое колво времени люди находят правильный подход к рыбе..но все равно без нулей не бывает..ибо они не знают досконально поведение рыбы в этом водоеме, но продолжают верить в свою правоту, а это как правильно приводит в тупик..ибо человек думает что увидев несколько раз вершину одного и того же айсберга знает о нем все детали..но не знает что он может скрывать на самом деле..
    Так же проводя большое колво времени можно использовать различные тактики приучения рыбы к конкретному корму и т.д.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)