Сообщение от
Александр 46
А как ваша команда называется?
Здравствуйте, Александр!
Я не учавствую в спортивных соревнованиях, не вхожу ни в какие команды (вероятно, пока...)
По удилищу - вернуть его настаиваю, т.к. его состояние не соответсвует идеальному. По претензиям: вначале тщательно его я не осматривал (осмотрел бегло, в ТК на предмет соответствия заказу - на мой взглдя, увиденного оказалось достаточно). Затем, когда продавец потребовал доказательств, что бланк не идеален (еще раз приведу фото 4-1) и мой ответ на него (фото 9) внимательно осмотрел его, сделал фото основных недочетов и запросил адерес почты, куда выслать фото. Кроме этого, когда забирал свою новую Бестию у Владимира Новоселова (искренне прошу у него прощения за то, что втягиваю в этот процесс, но, надеюсь, что он подтвердит мои слова) я показал ему и этот бланк (спустя несколько дней от получения), мнение которого было примерно таким же: "Бланк не в идеальном состоянии, как указано в описании, недочеты не видны даже на ролике в силу слабого разрешения".
И раз уж Вы, Александр, взяли на себя нелегкую роль арбитра в этом споре, готов отправить удилище Вам, чтоб Вы его осмотрели и были уверены, что бланк далеко не в идеальном состоянии.
Лучше быть, чем казаться! С уважением, Николай.