Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 1401

Тема: Руководство экспертной группы по ловле карпа при ФРСР

1. Все думают, гадают, обсуждают- но самое интересное , что никто ничего не знают.
    Зато полить грязью , так мы первые.
    Кто знает лично Харламова?
    Пускай призовёт его к ответу. Пусть он сам сдесь сам все пояснит.
    У всех одни только вопросы.

2. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Сергей , приведу известные мне факты ....
    д. Саня, ну факты упрямая вещь, тебе не доверять у меня причин никаких нет.
    В приказах не пишут за какие заслуги (сроки, соревы и так далее )присвоен тот или иной разряд? ??
    Видимо это отражено в сопроводительных которые клуб либо ФРС подаёт? О чем ты выше и написал.
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Первый разряд можно выполнить практически на любом соревновании, начиная с муниципалки

Кубок субъекта, Чемпионат субъекта,Республиканские Соревнования, Чемпионат муниципального образования.

5. Цитата Сообщение от DL Baits team Посмотреть сообщение
    ...Артем не подобающе функционеру высказывается и ведет диалоги, Вам всем самим не смешно?
    Мне не смешно.
    Сергей А. Яндульский

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    Кубок субъекта, Чемпионат субъекта,Республиканские Соревнования, Чемпионат муниципального образования.
    Сергей , у нас проводятся только Чемпионат и Кубок края . Во временной период присвоения разряда (три месяца) официально проводился только Кубок Края .
    Хотя заинтересованные лица проводят и такие шоу -
    http://fedsportfish.ru/открытые-крае...-соревн/ . На водоёме Садки (Краснодарский край ) и полном отсутствии ставропольских спортсменов .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Сергей , у нас проводятся только Чемпионат и Кубок края . Во временной период присвоения разряда (три месяца) официально проводился только Кубок Края .
    Хотя заинтересованные лица проводят и такие шоу -
    http://fedsportfish.ru/открытые-крае...-соревн/ . На водоёме Садки (Краснодарский край ) и полном отсутствии ставропольских спортсменов .
    Ааа, я не знал

У нас мы проводим соревнования всех статусов

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    У нас мы проводим соревнования всех статусов
    Когда Клуб и федерация работают , то и соревнования проводятся ! Рад за Крым !
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    Олег привет, Карапетяну присвоили 1-й разряд в СК за 1е место в чемпионате г.Сочи на водоеме Карплидер.
    Выступал он вместе со мной.
    Привет , Сереж ! Так и я про то , что надо знать на каких соревнованиях был выполнен разряд . По ссылке http://skboxing.ru/sites/default/fil...0%BE%D0%B2.pdf , которую выставил уважаемый makh67 , видно , что одним приказом присвоены 1 разряды Харламову , Карапетяну и КМС-Грому. Грому понятно - 1 место на кубке Ставропольского края , Карапетяну теперь понятно - 1 место чемпионат г.Сочи , Харламов - может тоже по какому то другому турниру, а не за кубок Ставрополья . Нет "первоисточников" ! Это раньше присваивались только по месту жительства , теперь по месту нахождения федерации в которой состоишь .

Записей в дневнике
    2
    Коллеги!
    Я предлагаю тему с Харламовым приостановить, и вернуться на пару дней назад. Там немало других важных вопросов обсуждалось. А то мы про них подзабыли
    А по поводу Дмитрия - есть куча людей, которые могут сказать, где он выполнил этот норматив. Представители Ставропольской ФРС, участники того турнира, судьи, организаторы, сам Дмитрий, наконец ...
    Но они почему-то молчат ... Может, подождем?
    В конце концов, отсутствие ответа - тоже ответ.

12. Добрый вечер. Пока мой вопрос повис в воздухе, хочу уточнить у любого из выложивших документы в начале этой темы один вопрос.
    ЦФО насчитывает в своём составе 18 субъектов ( 17 областей и город Москву)
    На сегодняшний день в карпфишинге существует несколько " градаций" ( не нашёл другого синонима)
    1. Всероссийские, региональные, межмуниципальные ( это касается функционеров). Ещё есть фестивали.
    2. Спортсмены и не спортсмены ( любители, трофейщики и т.д.)
    Деления по Федеральным округам до появления списка новых кандидатов ЭГ не слышал.
    Если мои домыслы являются заблуждением, то прошу меня поправить. Но если мои домыслы правильные, то кто- то это деление придумал. И этот кто- то, тот самый " гроссмейстер ", который нашими эмоциями играет свою " шахматную" партия с действующей ЭГ в целом , и А.Колесниковым в частности. Повторюсь, это мои личные домыслы.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
    Мне не смешно.
    Это был ответ в личку дабы не засорять эфир, простите меня модераторы, но видимо люди становятся более неадекватными в пятницу вечером !

14. Цитата Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
    Поздравляю тебя.. ибо ты только что нарушил ст.23 Конституции РФ. Сделав доступным для всех часть личной переписки...
    Да как то не очень красиво....
    отзывы на карпере

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Коллеги!
    Я предлагаю тему с Харламовым приостановить, и вернуться на пару дней назад. Там немало других важных вопросов обсуждалось..

Отличное предложение.
    Тем более, что был реально очень важный пост №290.
    Как раз по ГЛАВНОЙ ТЕМЕ ...

Вот выдержка из него:

" .... Не вижу тут полномочий Правления по фактическому изменению структуры Федерации и созданию каких-то органов типа Экспертного совета. По идее это все должно быть в Уставе и утверждаться конференцией.

Мне кажется, что Правление превысило свои уставные полномочия. Да и в Положении об экспертном совете много неувязок.

Я бы на месте "недовольных" вместо бесполезных писем в Правление и в Минспорта, написал бы для начала грамотное письмо в Минюст, приложил бы копию Устава и Положения об экспертном совете и попросил бы дать правовую оценку этому Положению, а именно - соответствует ли оно Уставу и имело ли право Правление Федерации его принимать.

Последний раз редактировалось mikebond; 07.11.2018 в 19:39.,,,"

Михаил Зрайченко.

16. Спасибо, Александр! Мне тоже интересно с Вами общаться.

Мне кажется, что Артем выбрал свою главную Цель в карпфишинге. Он хочет, чтобы сборная России на мировых чемпионатах постоянно боролась за награды высшей пробы. Под его руководством и с его участием. И к этой цели он движется как танк. Или как носорог.
    Здесь я абсолютно с Вами согласен. Но считаю, что это не нормальным.

Но … Под эту цель, как мне кажется, Артем сегодня подстроил абсолютно все – форматы российских соревнований, систему отбора в сборную России, структуру взаимоотношений с региональными федерациями и ФРС России, технологию принятия решений, и т.д. и т.п.. И все это он готов постоянно менять, или нарушать, если то или иное в данный момент не идет на пользу сборной России. Естественно, по его мнению …

В нашем случае руководители Российского карпфишинга кроме того, чтобы вести сборную к победам на ЧМ, должны еще и развивать российский карпфишинг в целом.
    И здесь я тоже согласен. Он же руководитель Российского карпового движения и в первую очередь должен считаться с теми, кто финансирует это движение, то есть со спортсменами.

Хотите попасть в сборную к тренеру Иванову, формируемую на такой-то год по "принципам Артема", - от вас нужно то и то. Иванов вам все объяснит …
    Хотите попасть в сборную, формируемую исключительно по рейтингу, - от вас нужны только призовые места на ВС и определенные, понятные временные и финансовые возможности.

Наивно, конечно … Но ничего другого в голову не приходит …
    Вот с этим я не согласен. Так можно и до аукциона на попадание в Сборную дойти, но это не будет способствовать высоким результатам.
    А пока результата особенно не видно. Среднее место Сборной за последние 8 лет, где то в районе одиннадцатого(про первое помню). Не думаю, что стоит усложнять систему. Просто в Сборной должны быть сильнейшие спортсмены, и процесс отбора должен быть абсолютно прозрачен.

П.С. Вспомнил анекдот:

Внучка Фрейда спрашивает, - дедушка мне банан приснился. Это к чему?
    Дедушка отвечает, - иногда банан это просто банан.

17. Цитата Сообщение от владимир 62 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.....
    Володя, я думаю это не строгий список, это как примерный с выдающимся спортсменами, и не только, добившимися высоких результатов в карпфишинге и обладающих высоким экспертным мнением для создания новой ЭГ. ...
    Также напишу ИМХО. ..моё видение со стороны
    отзывы на карпере

Удалено автором ....
    Последний раз редактировалось Таманец М; 09.11.2018 в 23:19.
    Михаил Зрайченко.

19. Продолжу свои домыслы. Если в ЭГ от 18 субъектов предложен человек, то наверняка, его выбрали. А так как новые кандидаты позиционируются как наиболее грамотные, а главное честные и с хорошей репутацией, то наверняка их выбирали в каждом Ф округе путём голосования, как минимум, руководителей региональных Федераций. Уверен, что в этом случае, и протокол есть.
    Тогда получается, что минимум 10 региональных федераций отдали свой голос. А так как наше карповое сообщество такое разнообразное, то это ещё и опытный человек, который, на мой взгляд, достиг чего- то серьёзного в спорте, добился результатов региональной федерации в подготовке спортсменов, организации муниципальных и региональных соревнований. Если это так, и я рассуждаю правильно, то пазл не складывается. Тогда кто выбрал?
    Может должность от ЦФО- это те же 30 серебряных монет за предательство? Могу заблуждаться. Поправьте тогда меня, может я чего- то не знаю или не понимаю. А может быть и наоборот? Спасибо.

20. А.Н.
    Александр Анатольевич, шикарный анекдот!

Дмитрий Василич , а вот такой уместен?

После боя сидят солдаты, злые все — многих поранило—поубивало, немцев с высоты так и не выбили. Начинают придумывать, вот если Гитлера поймать, что с ним сделать? Один предлагает:
    — В дерьме утопить!
    Остальные: — Не—е—е, это больно просто.
    Старшина курит. Второй:
    — Четвертовать гада!
    — Не—е—е, это слишком быстро. Старшина курит. Третий:
    — Связать и в муравейник, пускай они его сожрут!
    — Не—е—е, плохо видно будет. Старшина докурил:
    — А теперь слушайте, сынки, что мы с ним на самом деле сделаем! Возьмем железный рельс, накалим один конец, а другой ему в жопу засунем!
    Гробовая тишина. Наконец самый молодой отважился:
    — Товарищ старшина, а почему холодный? Надо ж наоборот!
    Старшина наставительно:
    — А чтобы союзники не вытащили!!!

22. Цитата Сообщение от владимир 62 Посмотреть сообщение
    Продолжу свои домыслы. Если в ЭГ от 18 субъектов предложен человек, то наверняка, его выбрали. А так как новые кандидаты позиционируются как наиболее грамотные, а главное честные и с хорошей репутацией, то наверняка их выбирали в каждом Ф округе путём голосования, как минимум, руководителей региональных Федераций. Уверен, что в этом случае, и протокол есть.
    Тогда получается, что минимум 10 региональных федераций отдали свой голос. А так как наше карповое сообщество такое разнообразное, то это ещё и опытный человек, который, на мой взгляд, достиг чего- то серьёзного в спорте, добился результатов региональной федерации в подготовке спортсменов, организации муниципальных и региональных соревнований. Если это так, и я рассуждаю правильно, то пазл не складывается. Тогда кто выбрал?
    Может должность от ЦФО- это те же 30 серебряных монет за предательство? Могу заблуждаться. Поправьте тогда меня, может я чего- то не знаю или не понимаю. А может быть и наоборот? Спасибо.
    Владимир, здравствуйте!

Возьму на себя непростое объяснение этого вопроса. Это неофициальный документ, отданный в президиум РФРС, вместе с пакетом основных документов. Это было сделано после их вопроса о возможной альтернативе. Никого из них не выбирали. Это возможный временный вариант. Округа, а не регионы? Так было быстрее и проще, но в принципе это неплохая идея.

При этом общее мнение большинства из этого списка и моего в том числе, что руководители Карпового движения в России должны избираться, а не назначаться сверху и пожизненно. Каким образом? Не знаю. Это пусть члены сообщества решают.

Надеюсь, Вас устроит такой ответ.

23. Спасибо за ответ. Хоть Вы немного прояснили ситуацию. Тогда , пользуясь ситуацией, ещё один вопрос. А по какому принципу или критериям этих людей подбирали. Ведь не по телефонной книге карпера, правда?

24. Кстати, насчёт мнения большинства из этого списка. У нас в Рязанской области, точно не сверху, но скорее всего пожизненно.

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    , шикарный анекдот!
    Вот анекдот Вложение 139969
    Женёк походу действительно не первый день закладывает . Человек очень строгих понятий

26. Прошу прощения за навязчивость, но оч смутила фраза из Вашего ответа про округа. Так было быстрее и проще. А надо было быстрее? Куда опаздывали? Что мешало запустить обсуждение здесь же, на форуме? Ведь когда сделали все выложили сюда как состоявшийся факт? Почему?

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Вот анекдот Вложение 139969
    Женёк походу действительно не первый день закладывает . Человек очень строгих понятий
    Это кто? Вжик? Или я ослеп?? Да закладывает.. все закладывают.. но надо и меру знать.. Это реально?? Если так - прошу обьяснить?

Да ! Женя жжет !

Записей в дневнике
    2
    Очередной позор тех кто себя причислили себя к числу судей, тех кто пытается обсуждать поведение Артема !!!
    повторюсь, а Судьи Кто?

30. Цитата Сообщение от владимир 62 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Хоть Вы немного прояснили ситуацию. Тогда , пользуясь ситуацией, ещё один вопрос. А по какому принципу или критериям этих людей подбирали. Ведь не по телефонной книге карпера, правда?
    Да нет здесь особых критериев. Там коллеги с активной позицией, которым небезразлично то, что сейчас происходит, и которые не боятся высказывать свою позицию.

ПС. Шутка про телефонную книгу не рассмешила.

Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)